Запало
На волне постов "родители&дети" вспомнилось из детства. К нам в класс пришла новенькая девочка. Симпатичная, умненькая, дружелюбная. Всем одноклассникам понравилась. Но рассказ не о ней. На год младше в классе учился ее брат. И вот как-то во время уроков директор школы увидела этого мальчика праздно шатающимся по школе, подошла к нему с вопросом и во время разговора похлопала его по спине легонько, а он скрючился так. Директриса насторожилась "Что там у тебя?" Приподняла его одежду со спины, а там УКУСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Вся спина мальчика была искусана от верха до низа. Всё посиневшее и в кровоподтеках. На вопрос кто это сделал, мальчик долго не сознавался, но позже ответил, что это отец его так наказал за двойку. Когда начались разборки эта семья быстро опять куда-то переехала. Я давно взрослый человек, у меня свои дети, но этот случай не могу забыть всю жизнь. Как жили дети в той семье? Что там творилось? И вообще выжили ли они...Если бы на выбор можно было бы исправить что-то одно в миропорядке, моим бы желанием было безопасность детей...