Запаааах...2
Как же офигенно пахнет сурепка. Лежу на раскладухе в зарослях сурепки.
Этот сладкий запах просто великолепен.
Почему никто не додумался сделать духи из неё? Я б купила маленький флакончик - для зимних депрессивных вечеров.
Жена когда беременная была, с подругами ходила на железную дорогу. Нюхать шпалы.... Мляяя.
Надо духи с креозотом выпустить. Озолочусь. Не. Лучше одеколон для мужиков. Так и назову. Одеколон "Самцовый". С креозотом.
Заебись вам. А у меня уже почти полгода канализация пахнет приторно-сладким, пердёжь и пот луком, лук соляркой, а солярка ничем, что в этом всём самое положительное.
А вы, наверно, в рестораны врываетесь и орете : "что, суки, жрете вкусно? Заебись вам? А я вот только дошираком!"
Есть и с сурепкой ароматы. Только искать надо по ключевому слову "цветок рапса". У них он так называется.
Мне иногда скошенная трава пахнет коркой арбуза. Весной унюхала, когда триммером траву косили. Пару дней умирала, так арбуза захотелось.
Надо духи с креозотом выпустить. Озолочусь. Не. Лучше одеколон для мужиков. Так и назову. Одеколон "Самцовый". С креозотом.
Ну, если вообразить его кабачком, то "под корень" это просто под него налить, а "по листу" - шкурку обрызгать.
Блин, диким стечением обстоятельств сегодня утром прям ругался с женой, чей энтот ихний fraise mara des bois... осталось пол-бутылки, а она чуть ли ни последняя в стране :D
Это меня так после ковида клинит на ароматы :D
Я надеюсь ты себя пересилила. Скушала арбуз с сырой печенкой и успокоилась, а не упала на колени и не стала лизать асфальт или требовать от мужа принести кусочек...
Открою секрет: запах зомби у них - это точь-в-точь запах земли. Ну и нотка ещё чего-то неуловимого и загадочного
Поплачьте об этом. А потом посвятите свою жизнь тому, чтобы каждый россиянин попробовал его. Не? Не хочется? Thought so ))
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества