Занимательная история
Жили-были у нас на районе два братца акробатца!
Кликуха у них была одна на двоих-Кульки! Два белобрысых болвана, вечно ходили с грязным ебалниками,и пиздец какие подуставшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче такая тема…
Тосаются эти две бесталачи у себя дома, делать ЕСЕССЕННО им нехуй.
И тут один братец задает другому вопрос (даааааа бля, нормальный такой вопрос): А хочешь,я у тебя в рот возьму???
Другой братец дает (нормальный блять такой ) ответ: Конечно ХОЧУ!!!
Вобщем идут ети чертовы миньетчики в туалет (дверь на щеколду НЕ закрывают) и начинают кормить попугаев… и блять все бы у них было прост шикарно,но они подзабыли одну вещь!!!
Дома, помимо них, была еще и мать, которая мыла посуду…
А теперь представьте себе такую картину:
Мама заходит в туалет чтобы вылить грязную воду со сковородки и ВИДИТ как один придурок дает другому придурку на рот! Бедная женщина, сама того не понимая, впадает в припадок истерии и по реакции начинает раздачу пиздюлей сковородкой.
Первый в нокаут отправляется братец, сидящий на туалете и получающий каиф,
второй дибил, не замечая что собсенно говоря происходит- продолжает работу!
Мать видя эту картину, в ярости наносит удар сковородкой сверху… И поршень одного братца заходит другому по самые гланды. Вахуе от такой подачи второй братец сразу прозревает, вскакивает и сразу падает от четкого попадания сковородки в челюсть!!!!!!!!!!
Мать приходит в себя, бросает сковородку и идет рыдать в спальню, а дальше самая пена…
Очюхиваются братцы от нокаутов, оба в шоке, кочаны болят, не поймут че случилось(они же еще и доганяют туго) и тут блять второй братец так серьезно говорит первому:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ КОНЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ТАК В ГОЛОВУ УДАРИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом конечно пришел их батя с работы и конкретно обьяснил что это было!
У одного осталась большая шишка на лбу, а второй лег в больницу с сотрясением мозга.
А на вопрос одноклассников в школе и пацанов во дворе: Откуда у тебя шишка?
отвечал: Даю я, значит, своему братцу на клюв, как вдруг- в туалет заходит мама…
Кликуха у них была одна на двоих-Кульки! Два белобрысых болвана, вечно ходили с грязным ебалниками,и пиздец какие подуставшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче такая тема…
Тосаются эти две бесталачи у себя дома, делать ЕСЕССЕННО им нехуй.
И тут один братец задает другому вопрос (даааааа бля, нормальный такой вопрос): А хочешь,я у тебя в рот возьму???
Другой братец дает (нормальный блять такой ) ответ: Конечно ХОЧУ!!!
Вобщем идут ети чертовы миньетчики в туалет (дверь на щеколду НЕ закрывают) и начинают кормить попугаев… и блять все бы у них было прост шикарно,но они подзабыли одну вещь!!!
Дома, помимо них, была еще и мать, которая мыла посуду…
А теперь представьте себе такую картину:
Мама заходит в туалет чтобы вылить грязную воду со сковородки и ВИДИТ как один придурок дает другому придурку на рот! Бедная женщина, сама того не понимая, впадает в припадок истерии и по реакции начинает раздачу пиздюлей сковородкой.
Первый в нокаут отправляется братец, сидящий на туалете и получающий каиф,
второй дибил, не замечая что собсенно говоря происходит- продолжает работу!
Мать видя эту картину, в ярости наносит удар сковородкой сверху… И поршень одного братца заходит другому по самые гланды. Вахуе от такой подачи второй братец сразу прозревает, вскакивает и сразу падает от четкого попадания сковородки в челюсть!!!!!!!!!!
Мать приходит в себя, бросает сковородку и идет рыдать в спальню, а дальше самая пена…
Очюхиваются братцы от нокаутов, оба в шоке, кочаны болят, не поймут че случилось(они же еще и доганяют туго) и тут блять второй братец так серьезно говорит первому:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ КОНЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ТАК В ГОЛОВУ УДАРИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом конечно пришел их батя с работы и конкретно обьяснил что это было!
У одного осталась большая шишка на лбу, а второй лег в больницу с сотрясением мозга.
А на вопрос одноклассников в школе и пацанов во дворе: Откуда у тебя шишка?
отвечал: Даю я, значит, своему братцу на клюв, как вдруг- в туалет заходит мама…