Замуж через тест

Недавно узнала, что двоюродный брат после 2-летних отношений расстался с девушкой. Разлюбил...

Во вторник позвонила тётя и пригласила на свадьбу к сыну (к этому самому брату). Оказалось, что брошенная девушка в положении.

Буквально 20 минут назад тётя сообщила, что свадьба отменяется. И рассказала, что несколько дней подряд в разных пабликах их небольшого города появляются подобные объявления:

Замуж через тест Неожиданно, Истории из жизни, Скриншот, Картинка с текстом, Странности, Свадьба, Беременность, Тест на беременность
Замуж через тест Неожиданно, Истории из жизни, Скриншот, Картинка с текстом, Странности, Свадьба, Беременность, Тест на беременность

Не то чтобы тётя очень лезла в отношения сына (по её словам), но здесь возникло сомнение. Ведь расставание было очень скандально-громким со стороны невестки, со звонками их близким родственникам с жалобами на то, что её использовали и выбросили.

Своими сомнениями по поводу реальности беременности тётя поделилась с сыном. Показала эти посты в подтверждение того, что некоторые готовы пойти на всё ради достижения цели.

Брат, почитав комментарии к постам, предложил своей в тот момент ещё будущей жене сдать анализы. Та разрыдалась, выгнала его. Через 2 часа позвонила с обвинениями в том, что довёл её до выкидыша. Ещё через пару часов позвонил её отец с извинениями за то, что воспитал не честного человека...

А мне интересно. Неужели ради достижения цели, которая явно приведёт к сомнительному результату, стоит катать такой говяный ком.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Да история выдумка для аудитории Андрея Малахова, которая на Пикабу сидит.

раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Цель не может привести к результату - это какая-то хуета
раскрыть ветку (1)
10

Моя цель: сожрать 3 торта. Я достигаю цели. Мой результат: +7 кг.

показать ответы
4

Причём здесь мечты?

Обычно парни обещают год сожительстве и свадьбу.

Некоторые считают нормальным ход "сначала беременность, потом свадьба".

Подробностей насчёт брата нет, зато его девушку помоями облили.

раскрыть ветку (1)
6

Если бы я подробностями о брате разбавила текст, было бы уж очень много букв. Но специально для вас ловите одну подробность: в прошлом году мы праздновали день рождения сына, к нам приезжали родственники из других городов,  в том числе брат с девушкой. Привычка старшего поколения лезть не в своё дело привела к не очень причтному прилюдному разговору. Один из гостей начал поторапливать брата: чего, мол, девку замуж не берёшь. Чтобы следующие сборы родственников были уже на его свадьбе. Брат явно дал понять, что ни жениться, ни жить вместе они пока не собираются. В присутсвии своей девушки.

Я тоже была в отношениях бесперспективных в плане брака. Как только я это поняла, я ушла сама, как бы больно мне не было...

показать ответы
Дефис и грамматика стоят рядом?🙂
раскрыть ветку (1)
4

Да. Дефис - это не знак препинания.

Но а в противном случае: почему орыоргафические ошибки делать нельзя, а синтаксические можно?

Хотя у вас они только грамматические: кто-нибудь, по-любому в комментарии до этого.

показать ответы
DELETED

Я про то, что после положительного теста прямая дорога к врачу а не в загс. Поэтому история твоя выдуманная полностью.

раскрыть ветку (1)
3

Вам виднее, как поступают женщины с положительным тестом 😊

А у нас раньше 12 недель на учёт не ставят.

2
Ну если на этом простом слове ошибка была,то и в тексте по любому есть куча,указал лишь на очевидное,обращайте внимание на подчеркивание,возможно гаджеты с которых строчите тексты более грамотны😉
раскрыть ветку (1)
3

Какую-нибудь.

Это только в последнем посте. Рекомендую Вам следовать советам, котрые мне даёте. Это ведь тоже очевидно - "то, либо, нибудь". Черточку ты не забудь 😉

А у меня все-таки проверьте ещё ошибки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Я о том, что вы не знаете всех отношений между ними. Поражает такая наивность.

Он ей наобещал тайную свадьбу на Мальдивах и всё.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, конечно, вы-то знаете...

показать ответы
Свои осознал и исправлю,а вы свои исправить готовы?искать другие ваши лень,не для этого я деградирую здесь😁
раскрыть ветку (1)
2

О, уже осознала 😚

показать ответы
Воспринимайте критику более здраво,делайте выводы и на обижайтесь😉
раскрыть ветку (1)
2

А где обида? 😉

Я попросила вас указать на другие ошибки, т.к. вы сделали предположение, что по тексту их полно.

Вам же тоже указала на некоторые ваши.

Вывод можно сделать только один: в чужом глазу...

показать ответы
DELETED

А ничего что при беременности нужно анализы, хуялизы сдавать, плановые УЗИ... А свадьба она как-бы тоже не за день, там минимум месяц после подачи документов. Автор, иди на хуй со своими сказками

раскрыть ветку (1)
4

Уже собираюсь.

Только где написано, что свадьба завтра? И УЗИ нужно совсем не сразу, как обмакнул тест в мочу.

показать ответы
😘умничко
раскрыть ветку (1)
1

Взаимно 😘

показать ответы
2
РасстОвание?вы серьезно блин???
раскрыть ветку (1)
3

Больше не нашли ошибок? "Вы серьезно, блин???" Если что...

показать ответы
1
Расставание*
раскрыть ветку (1)

Согласна