Замуж1
Мама третий год требует зятя, это уже почти перешло в манию.
Пример диалога. Обсуждали всякие бытовые вещи, выхожу на балкон, жалуюсь: "блин, голуби весь балкон обоср@ли!"
Мама тут же: "вот выйдешь замуж и не будет такого"
Вариант - съехать от мамы в свободное плаванье.
На расстоянии любовь улучшается, и на каждое мозкоголупание можно отвечать - я самостоятельный человек, сама решаю, когда появится муж.
Сразу всем расскажу: живу отдельно, на свои честно заработанные, с хорошей работой, мне муж не нужен, хватает разных ухажоров
Разговор был по телефону, она была у себя дома, а я у себя
Фото не вышлю, сайты знакомств не люблю
Всем спасибо за внимаение💙
Лиззи, стоит начать решение этого вопроса не с поста-нытья, а с размещения здесь фотокарточки и описания, как хорошо вы умеете готовить борщ. Для ускорения процесса еще рекомендуется фотокарточка в разделе клубнички.
"чтобы жить"
Хотя я и так прекрасно живу, отдельно от неё, с хорошей работой и совершенно свободно, что очень мне нравится
А давайте все вместе попросим фото автора.
Сразу пара тройка зятей найдется.
Тем более с мыслями о перенаселении...
Во-первых, потомство и без брака появляется.
Во-вторых, у нас перенаселение на планете.
А причём тут мама?
У меня нет мужа, но это никак не мешает мне жить одной
Не 18 век же, в конце то концов
Обучение бесплатное и подработка на еду и общагу? Потому что жить в общаге на денежку от мамы-папы это не самостоятельное плавание вообще ни разу. Хотя некоторые подобный шажок из-под юбки уже считаю самостоятельность шописец.
АХАХАХАХАХХАХАХХА
Раньше снимала квартиру, сейчас в своей (нет, не ипотека), с 18 лет денег ни от мамы, ни от папы не беру