50

Замороженный отстой от Мираторга

Люблю я всю эту быстроприготовленную гадость, ничего не могу с собой поделать. Бургеры, пиццы, курица в панировке и т.д. Что бы поесть этого фастфуда по-любому надо идти или ехать до ближайшего фуд-корта или отдельно стоящего "ресторана".

Это что касается бургеров, чикен- и биф-роллов и жаренной в панировке курочки. Пиццу, понятно дело, можно заказать на дом и получить(в зависимости от того где заказываете) более менее хорошее качество и поесть вкусной горячей еды.

Есть ещё и замороженные пиццы, которые можно отправить в духовку и за 10 минут получить горячее блюдо. Но, друзья, давайте себе признаемся пиццей этот собачий корм сложно назвать. Имитация какая то. Как красная икра, но из водорослей. Ассортимент замороженных недопицц велик, но бургеров я никогда не видел. А иногда так хочется съесть бургерок именно дома. Спокойно, вечерком, за просмотром фильма.

И вот, случилось! Мираторг(как оказалось уже давно) выпустил быстрозамороженные бургеры. Увидел я один из них в гипермаркете и конечно же купил. Был представлен только одного вида, под названием "Ангус Бургер". С горчичным соусом.

Вы только посмотрите на это чудо! Как можно пройти мимо такого:

Мраморная говядина, все дела.

По составу конечно не идеал. Есть и "ешки" и в "мраморной говядине" почему то не мало сои. Ну да ладно.. я же хотел горячий бургер дома, перед телеком, так что приходится чем то жертвовать.

По заверению производителя можно и не размораживать, просто надо будет подольше разогревать.

Окей..

Я открыл упаковку и понял, что похоже меня где то пытаются обмануть. Замороженный продукт "слегка" отличался от того, что изображено на упаковке:

Ладно, ладно.. Общие черты есть.. и продукт ещё заморожен. Наверняка в разогретом состоянии он более похож на то, что на упаковке.

Так я думал ровно до того момента, пока не прозвучал сигнал микроволновки о том что бургер разогрелся.

Заглянем внутрь. В душу бургера:

Серьёзно?

Нет, правда?

Стёкший в коробку горчичный соус, два ломтика помидора нарезанных лазером, кружочек маринованного огурца антологичной нарезки, ну и чуть побольше лука. И всё. По стоимости это чудо обошлось в 154 рубля. Больше чем за Биг Мак. Я не говорю что Биг Мак это эталонный бургер. Кто то его даже и бургером не назовёт. Но это в разы лучше за меньшую цену.

И теперь самое главное для меня. Вкус.

Фиг с ним с внешним видом. Я готов им пожертвовать, ради удовольствия поесть бургер дома. Пусть выглядит он не очень, главное что бы было вкусно. Но, и тут меня ждал полнейший провал. Булочки более менее приемлемые, останки овощей чувствуются, и даже оставшихся 10мл соуса дают не плохой вкус. А вот мясо.. в каком месте это мраморная говядина? Это размоченная туалетная бумага с отдаленным вкусом мяса.

Я бы согласился со всем этим ужасом, если бы приобрёл этот бургер за 40 рублей. Но никак не за 150.

Мираторг, ребята, вы продаёте очень неплохие куски мяса. Говядина, свинина и курица за свои деньги очень даже! Но всё что касается заморозки в 90% случаев это отстой, который не приятно есть даже с голодухи. Наймите специалиста который будет делать заморозку такой по вкусу, что бы она соответствовала вашему имени. Пока что это позор.

Не "Ангус Бургер" это. Это анус бургер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги