Шри–Ланка. Замок был вырублен в 370–метровой скале до 5 века н.э. По легенде, его построил король–узурпатор Касапа, чтобы спастись от многочисленных врагов.
13 лет назад мы с родителями поехали на Шри Ланку. Я был школьником и мне все эти красоты особо не доставляли, но так как родители выбрали экскурсионный тур, то мне приходилось таскаться с ними в течении 10 дней по всех Шри Ланке с группой. И все было бы совсем плохо, если бы в нашей группе не было красивой девушки, которая таскалась по тем же экскурсиям со своей мамой)! Кстати, ей вроде это даже нравилось)! Я все время пробовал с ней флиртовать, но видимо, не очень то ее это все интересовало. Но вот когда мы приехали на Сигирию, а потом в течении нескольких часов перли по бесчисленным ступенькам в гору, что -то изменилось). Наверно, необычайная красота места подействовала на нее. И на вершине этой горы я был удостоен настоящего, сногшибательного поцелую ВЗАСОС)!!! Ну вы понимаете, для 14 летнего подростка этот поцелуй был самым огромным достижением в тот момент). Так что Да, Сигирия оставила у меня в душе самые позитивные воспоминания). P.S. Кстати, когда мы спустились с горы вниз, она, почему-то, больше не хотела целоваться))).
P.S. Кстати, когда мы спустились с горы вниз, она, почему-то, больше не хотела целоваться))).