Заметка позитива1
Иногда на пикабу где-то в комментариях делилась по случаю или по теме тем, что воспитываю дочь супруга от первого брака. Биологическая мать радостно сдала ее нам, когда дочке не было ещё и двух лет, не претендовала никак, радостно ускакав строить личную жизнь набело. Подчеркну, что я ее не осуждаю, потому что у меня благодаря ей есть моя доченька.
Проблема была в том, что дочке уже исполнилось 10 лет, а она до сих пор не знала, что я не ее родная мама. Не самое простое решение в жизни - рассказать или нет? А вдруг однажды сама узнает?
В общем, кое-какие обстоятельства недавно подтолкнули меня рассказать ей правду.
И знаете что? Немного всплакнув дочка обняла меня крепко-крепко и сказала, что теперь любит меня еще больше.
Я женился на женщине с двухлетней девочкой. Так вот, когда я пытался ее легально вывезти в штаты и обратился к первому мужу моей жены/биологическому отцу девочки, тот запросил $5к за разрешение, иначе грозился продать ребёнка на органы. Мне не было жаль пяти штук, но из за такой постановки вопроса, купил справку за сто долларов и вывез с ней.
Потом спустя 16 лет, ребёнок поехал в Россию увидеть бабушку с дедушкой. Кто то ей там сказал, мол, тот человек в штатах которого считаешь папой, не папа тебе, а родной папа вот он. Нееет, сказал ребёнок. Там в штатах мой папочка, он сидел рядом ночами когда я болела. Он же похоронил маму, когда она умерла от рака. Именно с ним мы плакали на маминых похоронах. Именно его я просила не бухать когда он горевал после похорон, потому что маме бы не понравилось. Именно он вырастил моего брата один. А вот кто это здесь, я не знаю и знать не хочу...