Дело не только в глубине, рейтинг минета считается так
t*(x-10 см)^2 где t - время удержания, x - глубина проникновения
например 10*(15-10)^2=250
Если у вас больше 1000 то пора писать книгу как это делать
t*(x-10 см)^2 где t - время удержания, x - глубина проникновения
например 10*(15-10)^2=250
Если у вас больше 1000 то пора писать книгу как это делать
раскрыть ветку (73)
уважаемый @RobinGuk Вас бы учителем математики отправить, ведь большинство школьников думает что математика им в жизни не пригодится
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
логика в том что чем глубже и дольше получается держать член тем больше возможностей открывается в процессе.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Формула ни о чём. А если глубина заглота = 10 см, то рейтинг получается нулевой? т.е. ноль удовольствия или как? Ну или 11 см и секунд 10 держит, то рейтинг - десяточка, что в сравнении с теми же 250 ничто получается. Какой великий математик выводил эту формулу?
раскрыть ветку (8)
смотри обратное-глубина заглота 0 см.
0-10=-10
-10 во 2й=100
время бесконечность. хотя хер с ним 40 минут ставим. итого 4 тыщи. можешь писать книгу)
0-10=-10
-10 во 2й=100
время бесконечность. хотя хер с ним 40 минут ставим. итого 4 тыщи. можешь писать книгу)
раскрыть ветку (9)
продолжай и у тебя все получится, хотя думаю надо ввести дополнительные баллы за глубокое окончание
раскрыть ветку (8)
А время в чем измеряется? В секундах, минутах или ещё как? а то меня уже 40 минут не отпускаю :-)
раскрыть ветку (1)
в секундах, если ты можешь держать сантиметров 16 не вынимаю 40 минут то где купить твою книгу?
Может когда-нибудь в далеком-далеком будущем появиться девушка и не факт, что она мне сделает минет, то я сохраню ка эту формулу себе )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не думаю, что мужчина во время минета способен совершать какие-либо математические расчеты.
раскрыть ветку (1)
Вы бы лучше технико-тактические действия считали, какие рейтинги, по 5 балльной системе ТТД считают всю жизнь,
ты не учел диаметр,весьма важная деталь.Да и форму члена тоже.Так что формула имеет серьёзные недоработки :)
раскрыть ветку (1)
диаметр учесть очень сложно, так как при определенных комбинациях вообще в рот член не засунуть,
а форму члена можно не учитывать так как ее можно скорректировать положением девушки относительно члена
а форму члена можно не учитывать так как ее можно скорректировать положением девушки относительно члена
Формула не описывает зависимость от параметров объекта. Например, для среднестатистического азиата, необходимая глубина будет гораздо меньше, чем для европейца. ОДНАКО, я думаю, рейтинг вполне может быть одинаковым. По этому предлагаю ввести зависимость не от глубины, а от коэффициента покрытия.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется ты загоняешься, понятное дело что формула не идеальна, но она проста и в этом ее плюс, пытаясь ее довести до идеала мы потеряем ее простоту и усложним ее настолько что пользоваться ей будет неудобно.
вспомнил серию южного парка, где ренди марш рассказывает как правильно замерять длину члена )
Ребята, а у меня всего 13 см. Согласно этой формуле девушка, которая ззаглотит мой член до упора и удержит тридцать секунд, наберет в пять раз меньше баллов, чем та, которая просто покатает головку за щекой это же время. Сдается мне, что для этой формулы нужно обозначить пределы применимости.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Очевидно рейтинг, иначе я бы тут вообще не писал. Понимаешь, я математик, не могу пройти мимо недоработанной формулы, сразу бросаюсь исправлять. Ну и да, девушки у меня нет.
Дело в том что эта формула не верна, так как если не брать в рот и это можно делать вечно, то получится 75 лет*100= 75000 и это я ещё не переводилась в СИ
раскрыть ветку (8)
Справедливо, плюсую. Нужно учесть граничные условия, чтобы при свободном члене рейтинг был нулевой, сшивку провести, понимаешь. А иначе это - дилетантство и кармадрочерство. Ололо, чуваки, я формулу написал, реально крутая шутка, чуваки, тип с формулой.
раскрыть ветку (4)
я же не делал пост об этой формуле а просто написал комментарий в тему с рулеткой так что кармадрочерство тут не подвяжешь
раскрыть ветку (3)
Убедительно.) Но ты писал " рейтинг минета считается так", а он-то, оказывается, считается совсем не так. Фактическая ошибка же, умножаешь ложь и скорби.
раскрыть ветку (2)
сложение скоростей тоже происходит не по формуле V+V однако большинству этого достаточно, так и в этой формуле есть погрешности, но до Пикабу на нее никто не жаловался.
раскрыть ветку (1)
Со скоростями верно. Но те релятивистские добавки, о которых ты говоришь, в нашей повседневной практике ничтожны, уж слишком медленно мы живем) Поэтому V+V вполне удовлетворяет большинство. А тут погрешность вылезает почти сразу - полностью свободный ото рта член, например, дает бесконечный рейтинг, а должен нулевой. Вопрос не в наличии расхождения теории с практикой, а в величине этого расхождения.
раскрыть ветку (1)
Достойно, пруф требовать не буду))
Как хорошо, что я немного изменил данные, на самом деле 1000 это круто, а вот про книгу это от 2500
Как хорошо, что я немного изменил данные, на самом деле 1000 это круто, а вот про книгу это от 2500
раскрыть ветку (2)
15-10=5
5*5=25
25*10=250
сначала возводим в степень то что в скобках потом умножаем на время, такова последовательность рассчетов
5*5=25
25*10=250
сначала возводим в степень то что в скобках потом умножаем на время, такова последовательность рассчетов
раскрыть ветку (1)