116

Замена туалетной бумаги

Честно говоря, я не понимаю всеобщей истерии по поводу подорожания туалетной бумаги. Я уже лет 10 не пользовалась туалеткой, как и вся моя семья.

Все унитазы в моем доме, у родителей и прочих родственников оборудованы гигиеническим душем.
Модели у них бывают разные, но у меня вот такой (фото из интернета для примера):

Замена туалетной бумаги

Можно установить на любой унитаз, стоит не так уж и дорого (как обычный смеситель).

Кстати, не так давно на Пикабу обсуждали методы профилактики геморроя. Так вот, подмывание - лучший из них.

И нет, мы не исламисты, просто мне так удобнее. Когда-то я настояла на установке такого сандуша, все родственники попробовали и им тоже захотелось.

Это намного выгоднее, учитывая цены на туалетную бумагу. И для здоровья полезно.
Ну а если денег пока нет - бутылку воды в руки и вперёд. Я так делаю в гостях. Или пользуюсь влажными салфетками.

Не знаю, насколько пост подходит к сообществу, если нет, то вынесите в общую ленту

P.S Для меня это очевидно, но, оказалось, не для всех:
Мокрую жёпь вытираю полотенцем, у каждого оно своё.
Для гостей в ванной лежат бумажные салфетки (я их все равно для кухни с запасом беру).
Когда я в гостях - беру влажные салфетки

Лайфхак

2.2K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры