Замена радиаторов

Квартира в процессе ремонта. Решила поменять радиаторы отопления. Веду переписку с сантехниками. Пытаюсь найти подходящего по цене и по срокам.
Сейчас один, как будто сам в своей ненадежности расписался.
Боюсь представить, что он людям наделает без гарантии...

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чем вас резьба не устроила? и что и как вы планируете приварить? на радиаторе тоже есть резьба. Байпас без резьбы - лучше выкинуть.

раскрыть ветку (20)
1

Ей наверно нужен сварной шов с клеймом и радиационным контррлем. Желательно не дороже 500 рублей за все.

раскрыть ветку (19)
4
На счёт "не дороже" я ничего не говорила. Но и переплачивать х5 раз от среднего ценника не хочу
раскрыть ветку (17)

Хорошо, перефразирую - вы хотите за средний ценник получить работы по высшему разряду.

раскрыть ветку (16)
6
Почему я должна получить за средний ценник работы по низшему разряду? Я плачу деньги, и хочу какой-то гарантии безопасности
раскрыть ветку (15)

Если у вас трубы толщиной 0,5 - вам нормальный мастер ни на что гарантий не даст) 8000 нормальная цена за 2 радиатора под ключ и гарантией на полгода-год что не потечет резьбовое соединение. Как выв видите гарантийные обязательства? достаточно ли зафиксировать это в сообщении или нужно составлять акт и нотариально его заверить?

раскрыть ветку (13)
4
Это самая низкая цена, которую мне предложили. Со сваркой запрашивают от 6000 до 11000 за каждый. Я готова платить, если будет всё хорошо сделано.
У нормальных людей не вызовет негатива заключить договор о подряде в простой письменной форме.
раскрыть ветку (12)

Да на договор вроде не негативят - весь негатив пошёл от вас (срать как ненавижу резьбу!!!) и мастер слился от неадеквахи. Вот и всё, он просто культурно ушел. Резьба дешевле, поэтому и цена ниже. Надёжность - одинаковая. У меня еще ни одна резьба за 20 лет не потекла. Сажал на лён, лён с краской/герметиком, фум ленту, тангит, резьбовой герметик.

раскрыть ветку (11)
5
Покажите пожалуйста, где именно я написала такие слова?
раскрыть ветку (4)
0

Вы написали утверждение, что чем меньше резьбовых соединений, тем меньше проблем в будущем. Мастер делает на резьбе. Вам как он понял резьба не нравится. Он разумно сделал вывод, что не подходит.

А Вы как воспринимаете этот диалог?)

Вы два сообщения накатали за 5 минут одинаковых - время рабочее(заканчивается), у меня и рабочих обязанностей полно чтобы тут как в чате оперативно отвечать.
Токсичностью попахивает знаете ли..

раскрыть ветку (2)
4
Простите, я не обязываю вас отвечать быстро.
У меня сегодня выходной, поэтому имею возможность отвечать быстро.
Не хотела вам мешать работать.
раскрыть ветку (1)
3
Запрос был про надёжность, и нигде я мастеру не написала что что-то ненавижу. Только то что мне не нравится хомут на стене.
Найдите, пожалуйста , хоть одно грубое слово в переписке
раскрыть ветку (3)

Ваше последнее фото в посте или два последних комментария в переписке прямо кричат: свяжешься со мной - весь мозг затрахаю вусмерть. А по поводу слов - я иногда матом смотреть могу, хотя добрейшей души человек. "чем меньше резьбовых.." - тут вы уже решаете что будет только сварка, хотя человек вам сразу обозначил что жечь вашу избу не намерян. Хомут на стене - может не он его делал или заказчик так согласовал, вам же радиаторы менять, а не всю систему переделывать.

раскрыть ветку (2)
3
Не люблю плохих неожиданностей - лучше обсудить и выяснить всё ДО, того как уже поздно будет переделывать.
раскрыть ветку (1)
0

А у меня текла после льна, герметика и фумки, с тангитом только пока не текла ни разу

раскрыть ветку (1)
0

Фум - это для фанатов, тангит уже следующий век. Герметик пока держит марку.

Почему по низшему? По среднему. Без гарантий

1

И чтобы у мастера НАКС действующий был))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы