А где Майдан? Сейчас кажется туда 30% туристов едет, а остальные туры закрываются ввиду сложной обстановки.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (24)
Лучше сжечь его = =. Я думаю что не помешало бы, хотя бы на картинках и в постах, вернуть народу память о том какой город загубили.
раскрыть ветку (23)
"...память о том какой город загубили"
Кроме Майдана нигде ничего не загубили!
Да и на площади там только брусчатка и дом профсоюзов требуют качественного ремонта, все остальное уже работает и очищено!
Кроме Майдана нигде ничего не загубили!
Да и на площади там только брусчатка и дом профсоюзов требуют качественного ремонта, все остальное уже работает и очищено!
раскрыть ветку (22)
А здание консерватории и дом профсоюзов тоже очень даже ничего были. Создавали,так сказать, архитектурный комплекс.
раскрыть ветку (21)
Про дом профсоюзов я и так написал, его может и заново придется перестраивать, а консерватория пострадала не настолько сильно (она и так в предремонтном состоянии была, к сожалению)
Кстати, тут с профсоюзами сообще непонятно кто его подпалил, какая из сторон конфликта, но надеюсь вернут еще к жизни
Кстати, тут с профсоюзами сообще непонятно кто его подпалил, какая из сторон конфликта, но надеюсь вернут еще к жизни
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Да, и я надеюсь!
Просто чел заявил, что лучше сжечь его (Майдан), и про загубленный Киев я не согласен, город не настолько пострадал как думают некоторые...
Просто чел заявил, что лучше сжечь его (Майдан), и про загубленный Киев я не согласен, город не настолько пострадал как думают некоторые...
раскрыть ветку (18)
Я слышала, что здание консерватории восстановлению не подлежит. Но будем надеяться, что и площадь и здания приведут в первоначальный вид. Только где средства взять?.
раскрыть ветку (17)