1496

Замаскированный нищеброд

Вот такого креативного товарища встретил сегодня по дороге с работы. Москва, ул. Енисейская, из центра, ближе к МКАДу. К сожалению, реальный номер не увидел, так как он свернул на съезд. Может маскировка номеров именно таким способом популярна, но я увидел впервые.

Замаскированный нищеброд

Да, это не просто бумажка, а бумажка с фальшномером.

П.С. Хочется добавить, что он уехал на правый съезд через сплошные и подрезая других участников движения, но нет, он даже поворотник включил.

Автор поста оценил этот комментарий

плати, стой, если хочешь, никто тебе не вправе запретить. но и ты никому не вправе запрещать ездить по обочине и не платить за парковку. за других не решай, как им жить, за себя решай. я вот не собираюсь платить за парковку, у нас в городе вместо того чтобы оборудовать под платные парковки новые места, просто сделали все карманы в центре зоной платной парковки. новых не добавили. мест как не хватало, так и не хватает, а деньгу изволь выложить. нафиг это надо. никогда не понимал тех у кого печет от обочечников, ну едут люди, и пусть едут, обратно не пускай их, и все, в чем проблема то? зачем изображать из себя супергероя и перекрывать обочину?

раскрыть ветку (1)
42
По этой логике: не хочешь - не воруй, а другим не мешай. Это неуважение к другим людям. К каждому конкретно и ко всем вместе.
показать ответы
Объясните почему у всех так бомбит? (!)Сразу оговорюсь что я не выступаю за подобное поведение, не езжу с заклеенными номерами и вообще живу за пределами РФ.
Ну едет/стоит чел с заклеенными номерами. Ну на мерене/гелике/ровере/крузере. Гайцы должны свою работу работать - это да, а че у людей бомбит я не понимаю..
Меньше хайпа было от таможенных нововведений, повышения цен на бензин, охеренных налогов и платона.
раскрыть ветку (1)
46
Потому что человек наебывает. Я плачу за парковку, а он нет. Это как обочечники. Все стоят в пробке, а справа самые хитрые несутся.
показать ответы
А в чём это выражается? Вот едет он с таким вот номером. Каким именно образом он "не уважает", например, Вас (если Вы, допустим, едете за ним)? Если бы он, допустим, подрезал, показывал неприличные жесты и т.д. и т.п., я бы ещё понял. Но тут-то в чём конкретно проявляется неуважение? И почему вообще это воспринимается как неуважение? Я вот честно хочу сказать: когда я вижу подобных персонажей на дороге, я не испытываю ни малейшего ущемления чувства собственного достоинства. Потому что мне вообще на них пофигу, они мне параллельны. А у Вас-то почему возникает ощущение "неуважения"? 
раскрыть ветку (1)
2

Потому что они не выполняют предписания, которые должны выполнять все. Тем самым ставя себя выше других.

показать ответы
К каким конкретно людям?
раскрыть ветку (1)
2

К другим участникам движения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы