Заманчивое предложение о работе
Желая увеличить благосостояние семьи, было принято решение о поиске второй работы. Чтоб, значит и времени занимало не сильно много, и денежка пусть не большая, капала стабильно. Идеально - работа из дома по 4-6 часов, 4-5 дней в неделю.
Прошерстив известные сайты о работе, наткнулся на известном двухбуквенном ресурсе на предложение поработать Менеджером по обработке заказов (из дома удаленно/подработка) от некоего - ИП Непочатых Александр Сергеевич. Само предложение на сайте я сохранить не успел, но скрины переписки по Телеге выкладываю:
Вот он - мой звездный час! Буду работать в Газпроме, мечты, как говорится - сбываются! Совсем скоро перееду из своей скромной двушки в современный лофт 300+ кв/м и сменю престарелого авто француза на что-то изящное красно-итальянское или брутальное черно-немецкое с буковкой "S" или "G" в названии.
Что-ж, отписался, что с нетерпением жду предложения и сел с куркулятором мечтать куда потрачу свои будущие мульёны.
Жаль конечно, что мне уже не 19-20 лет, а слегка за 40, иначе не упустил бы шанс стать партнером Алексея Борисовича, но чертово параноидальное расстройство в очередной раз встало между мной и безбедной старостью.
Больше оставаться онлайн не могу, ибо иллюминаты и рептилойды начинают подозревать что я все знаю, и пора мне в бункер. Вем привет!