Залили бетоном
Был летом такой момент когда я сидела дома в своей комнатухе и вдруг смотрю по краям стен в некоторых местах что-то стекает на пол, смотрю - а это бетон, разбавленный водой. Я стояла, смотрела и тупила, не понимая что происходит. Потом в потолке из отверстия, где должна быть одна из лампочек (у меня несколько встроенных лампочек, некоторые из них отсутствуют и там просто дырки) полился тот же бетон с водой и причём мощно. Пока я бегала за ведром на пол знатно налило. Поднялась наверх, а там в комнате товарищ из ближнего зарубежья ремонт делает, т.е. льёт на пол разбавленный бетон с водой и типа так и надо. Я ору и пытаюсь объяснить, что он очень плохой человек. Он смотрел на меня вытаращенными глазами и что-то пробубнил на своём языке, типа по-русски он не понимает. И действительно перестал его лить, но аварийку я всё-таки вызвала на всякий случай. Пока они ехали - он конечно же оттуда свалил, но хоть акт составили. Спустя неделю история повторилась, причём меня не было дома и когда я пришла, то увидела эту красоту на полу. Мне хотелось убить этого чурека, но его, конечно же и след простыл к тому моменту когда я снова поднялась наверх. В итоге снова вызвала аварийку, потом приехала женщина из ЖКС, опять составили акт, всё хорошо. Мне посоветовали найти хозяина комнаты этажом выше и обсудить с ним случившееся. Я снова наверх, комната закрыта, соседи никто ничего не знает, мол там давно никто не жил, сейчас сделали ремонт и комнату закрыли, не знаем. Ну думаю надо что-то делать с испорченным полом и частью стены. Позвонила в три разных юр конторы узнать каковы мои шансы возместить что-то в суде. Они узнав, что у меня не крутой ремонт, а старый ламинт советской эпохи, покрытый дешёвеньким ковром сказали, что шансы на какие-то выплаты нулевые. Посоветовали на будущее если сделаю ремонт оставить все чеки на случай таких вот ситуаций.