а почему нет? миллиарды воруют по инету, пентагоны взламывают (или кого там ломали), а тут в камеру подсмотреть..
раскрыть ветку (1)
дело в том что у меня Cyberlink Cam не пашет, и никакая другая прога не работает с моей камерой, только через скайп или контакт можно себя увидеть))
показать ответы
А моя еще и возмущалась - на своем ноуте залепил вэбку, а мой не тронь!!! Не, у меня дома все равно все ноуты с изолентой на глазах))))
раскрыть ветку (1)
Странно что до сих пор производители не задумались о выпуске ноутбуков с задвижной вебкой))
"Привет. Я записала звук как ты дрочил. В общем все твои друзья у меня. удаляться нет смысла. Сейчас звук уйдет в сеть а от туда твоим друзьям.
В общем идешь к терминалу кладешь деньги на кошелек и я все удалю и отстану обещаю. Если завтра не будет пойдет рассылка. Удачи. Будь умнее. А звук по качеству пиздатый получился, 2 ролика по 7 минут."
В общем идешь к терминалу кладешь деньги на кошелек и я все удалю и отстану обещаю. Если завтра не будет пойдет рассылка. Удачи. Будь умнее. А звук по качеству пиздатый получился, 2 ролика по 7 минут."
раскрыть ветку (1)
дело не в этом. Закрытие камеры - это спасение от мысли, что ее может кто-то подключить))
раскрыть ветку (1)