Закрыть гештальт
Долго я шёл к этому дню. То не до этого, то дети маленькие, то пятое тот десятое. И вот наконец то я в шаге от исполнения своей давней мечты.
Я помню какой я был счастливый, когда мне в детстве родители подарили денди. Мы с младшей сестрой проводили и днём ночью за приставкой. А сколько было положительных эмоций, не передать словами. Отца уже нет, но я до сих пор ему за это благодарен. Это были 90-е. Рос я в простой семье, и теперь понимаю как тяжело им это далось, выделить из семейного бюджета большую сумму на какую то игрушку. Да еще и телевизор она портила по мнению родителей. И видимо поэтому у меня где-то в глубине души всегда была мечта, купить приставку. Хочу также подарить уже своим детям те эмоции, которые я испытывал в свое время. Ну не буду лукавить свой личный гештальт я тоже закрою. Будем вместе уже познавать виртуальный мир.
К чему я это все. Мечты должны сбываться, любите и дарите своим близким положительные эмоции, не откладывайте и осуществляйте свои мечты.
Пусть в наступающем Новом Году у всех исполняются самые заветные желания. Ура!!!