746

Законы.

Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем????

Дубликаты не найдены

+94
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5
Можешь дать ссылку на все эти ачивки, если помнишь?
раскрыть ветку 4
+19
мне лень вспоминать, лови так)
Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+43
закон о педофилах был настолько идиотским, что даже уёбки из гос.думы не согласились его принять
+38
ну и правильно, как можно педофилов сажать пожизненно, если они никого не убили? к тому же сейчас все больше не реальных педофилов преследуют, а интернетных- скинут тебе на комп детской порнухи, и посодют пожизненно- норм тебе будет? а полиция этим уже давно занимается- вместо подбрасывания наркотиков, за которые уже не так рьяно преследуют, сбрасывают на комп порнуху детскую и шантажируют потом этим. Плюс сгоряча и тех, кто трахает половозрелых женщин лет 14-15, могут посадить- они не педофилы однозначно, но имеют секс с лицами, не достигшими возраста сексуального согласия- вроде преступление без жертвы, нет пострадавшихх, но и за такое могут посадить, а если пожизненно? так что будьте там поосторожнее со своими желаниями- а то в в 1937-м многие искренне кричали- расстрелять врагов народа! а потом самих их очередь приходила, и не нравилось им играть эту роль, а куда денешься? время пришло- твоя очередь быть врагом народа (педофилом.) Механизм тот же самый- поиск врага, и сплочение нации с помощью образа врага.
раскрыть ветку 2
+3
Садить нужно пожизненно педофилов-насильников ИМХО.
0
А зачем кого-то там искать, отслеживать? Для показателей абсолютно без разницы, как они достигнуты - но закачать на винчестер жертве немного порно гораздо проще, чем проводить работу. А премия одинаковая.
+15
Вы изучали как обстояло дело с его внесением и разработкой? Знаете кто его разрабатывал? Вы смотрите на поверхность, когда вся суть внутри...
раскрыть ветку 9
+5
просветите, пожалуйста, а то я одной ногой в лиге лени...
раскрыть ветку 8
+2
Это очень долгая, нудная и грязная история, а поскольку я сам не далеко ушёл от лиги лени, то скажу вам коротко: в думе действительно есть люди. которые лоббируют педофилию и которые даже зарабатывают на этом деньги и именно эти люди и завернули несколько раз проект.
раскрыть ветку 7
+13
автор долбоёб. смешал кислое с пресным
+11
В Думе сидят дебилы! Мы лучше знаем, как управлять гсоударством! Всю власть интернет-героям!
На самом деле, такие популисткие заявления звучат довольно смешно и глупо. не разбираясь в сути вопроса, автор громко восклицает "ДОКОЛЕ!" и сотни хомячков выводят его в топ. Хотя топикстартер как будто бы не видит разницы между масштабами законов.
По теме: закон о курении в общественных местах - вещь "толстая", можно рубить с плеча. В принципе, серьезных последствий от этого закона ни у кого не будет. Ну штраф, ну административный арест - ну что с того.
Закон о педофилах, наоборот, дело тонкое. Обвинение в педофилии невинного человека, приговор к пожизненному заключению может сломать ему жизнь. Даже если он будет оправдан, это останется на всю жизнь. Приняв закон о педофилах, Россия рискует получить печальный пример США, где достаточно было ничем не подтвержденных слов ребенка (вспомним историю Майкла Джексона) или вообще постороннего человека, чтобы кого-нибудь закрыли на долгий срок.
раскрыть ветку 4
+1
Ага, недавнее дело о том, что один из чиновников вдруг оказался педофилом. Это выснила психоло по рисунку кошки, сделанному дочерью чиновника.
Незадолго до этого чиновник писал о миллионах рублей, что были положены в карман при строительстве трассы.
Педофил - просто удобный предлог, чтобы закрыть человека.
Оппозиция? Значит педофилы. А теперь еще и курящие в общественных местах.
раскрыть ветку 3
+1
садить отца по рисунку кошки это вообще дело святое.
НО у ребёнка депутата он выгляди так -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
да кого волнует здоровье граждан? закон о курении имеет явные три подоплеки: популизм, возможность административных штрафов и возможность дальнейшего заработка от табачных компаний, которые будут проталкивать свои поправки в закон.
почему именно популизм? немного об этом. я сам из Украины (а тут уже полгода этот закон) и курю. и в этом законе не вижу ничего хорошего.
теперь по пунктам:
1. курение на улице не запрещено. нет в законе понятия "общественное место". есть перечень конкретных мест, где курить нельзя. так что все крики по типу "как хорошо, теперь можно свободно дышать на улице" остались лишь криками. как курили, так и будем курить на улице. более того, теперь возле мест, где курить нельзя скапливается намного больше людей, чтобы перекурить (например чаще выходят люди из кафе/ресторана на перекур и люди, проходящие мимо дышат больше концентрацией дыма).
2. курение запрещено на остановке. но рядом не запрещено. по закону я могу отойти на один шаг от остановки и закон не нарушаю. а вот если ветер подует, то остальные ждущие будут так же дышать.
3. курение в общепитах. я считаю это полнейшим ущемлением прав курящих. да, можете сколько угодно говорить о том, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. и я полностью согласен, что это тупо, когда зал поделен пополам и курящий столик рядом с некурящим. но есть множество кафе и ресторанов, где реально разные залы. есть двухэтажные кафе. законом могли регламентировать условия этих курящих залов. потому что извините, но когда я был на футболе в спорт-баре и большая часть посетителей подавляет из-за матча свое желание покурить, а во время перерыва человек 50 вываливает на улицу и одновременно курит - это не решение проблемы, а только усугубление. т.к. в противном случае большинство курило бы в зале, а люди, проходящие те 15 минут перерыва мимо спорт-бара не дышали бы дымом. плюс, матч был важным, еле там столик заказали думаю, по всей стране множество таких баров было забито. и примеров можно ещё множества привести, но по сути только усложнило жизнь тем, кто любит посидеть в кафе/барах.
4. любые другие учреждения из списка, кроме детских. люди, как курили, так и курят. вот только теперь тратят больше времени, чтобы дойти до курилки.
5. теперь немного по поводу нашего законодательства (может, в России так же, не вникал). если в кафе увидят человека с сигаретой и пепельницей, то оштрафуют... кафе. т.е. любой человек может зайти с пепельницей, закурить. пепельницу отобрать по закону не имеют права (лишь вызвать милицию). и вот тут начинается самое интересное. инспекция может зайти "случайно" в этот же момент... так что думайте, для чего этот закон =)
раскрыть ветку 3
-1
Поставил тебе минус.

Я вот терпеть не могу когда в кафе курят. ненавижу. бесит. я вообще людей курящих стараюсь вполне серьёзно обходить. ибо мне очень не приятно дышать дымом.

сидишь ты, обедаешь а тут пришло хуй знает какое быдло И ПЫХТИТ В 5 МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ВОНЮЧИМ!!!!!


ПС, пункт 5 - бред. в большинстве кафе стоят камеры на вход и на зал.
раскрыть ветку 1
+3
Читай внимательно. Я сказал, что следует регламентировать курящие залы. Чем тебе будет мешать, если два зала закрытых друг от друга? Или если два этажа в кафе? Извини, но пока быдлом выставляешь себя тллько ты, т.к. ты уже априори "кидаешься" на человека только за факт курения. А еще я часто видел, что некурящий зал полупостой, а курящий забит, где половина сидит без сигарет. Вот зачем человек идет обедать в курящий зал, если сам не курит? Чтобы потом жаловаться в интернете?
5 пункт верный. В комментариях к закону юристы писали, что даже если человек сам достал пепельницу, но милицую не вызвали, то виновато будет кафе. А факт звонка можно и скрыть.
-3
ибо ты человек-говно
+3
Предлагаю автору начать с ознакомления с понятием "педофилия". В принципе, на том можно и закончить. Не для всякого долбоебизма достаточно погромче пропердеть что-нибудь - любая тупость имеет границы.
+2
Думу готова бороться с кем угодно, только не решать насущные проблемы: поддержка малого бизнеса, здравоохранение, образование и т.д. Это элементарное переключение внимания электората .
раскрыть ветку 1
+1
Это как притча про хвост собаки Алкивиада http://ej.ru/?a=note&id=7419#
Всё уже придумано до нас.
+2
Человек, не изучавший влияние законодательства на психологию преступника и уголовное право, прекрати рассуждать о нем.
+2
Ай, опять человек с промытым мозгом.
Этих педофилов - десять человек на всю страну.
А борьба с ними - способ пропиарится для депутатов. Да и хорошо внимание отвлекает от более серьезных вопросов.
Сделали из мухи слона "везде одни педофилы, надо быстрее бороться".
Борьба с педофилией - на самом деле не борьба уже давно, это просто модный тренд.

Ах, да: сейчас полетят коменты "ты пидафил чтоле?"
раскрыть ветку 1
0
Очень рад, что хоть кто-то понимает суть проблемы именно с правильной стороны.
+2
Назавет какой прокурор тебя педфилом, а потом доказывай, что ты не олень... А чинуши откупятся с законом или без...
+1
Зато они не курят...
0
Не только из педофилов но еще и из пидорасов....
по моему многие гей клубы это могут смело подтвердить..)))
раскрыть ветку 2
-1
вспомнили недавний пост про это дело?)
раскрыть ветку 1
0
Сама работала в общепите, но и недавний пост тоже внес свое))
0
Да
-4
Курение вызывает педофилию,вы не знали?
раскрыть ветку 1
+4
курение вызывает автобус, и всё
-4
ващет среди депутатов были педофилы
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: