Закон подлости. Как ты работаешь?!!
Я работаю в сменном графике, при чем смены начинаются в разное время.
Он на свободном выпасе, в город выбирается по потребностям. Живём в одном районе, транспортное сообщение - жд.
Не дружим давно. Порядочно.
Ну как блять можно с такой частотой пересекаться на платформе, сука, шош за издевательство, небесная блять канцелярия?!!
Судя по изумленному, некогда вожделенному, таблу - дорогой друг тоже ах...озадачен.
И конечно же, весь мой грандиозный план о скоропостижном забытии этого персонажа, всем моим будущим котам под хвосты.
Происходит страшное блядство, бедных бабищ, в таких случаях, преследуемое:
Я начинаю...готовиться. Спешу на электричку и с ужасом обнаруживаю, что жопа предательски виляет, трепетную встречу предчувствуя.
Я беру себя в руки и сквозь зубы обещаю ей вытащить шило и посадить дома, если она не прекратит меня подставлять.
Но вот, через полчаса, вдруг оказывается, что я думаю не о предстоящей рабочей суете а...
Конечно, в тулупе сложно выглядеть эротично. Но вот будет по-теплей.
Я блять тебе устрою тяжёлую артиллерию.
Встану, такая, тёплым весенним днём. На платформе. В шифоновом платишке в цветочек и суровых ботинках. Трогательная, но, как-бы, не точно.
Кудри распущу, ветру на забаву.
Смотреть куда-то вдаль стану, типа там закат, а я такая вся любуюсь (где там блять, в нашей глуши, любоватсе закатом хз, но я справлюсь).
И помада красная. Как труселя Михалыча. Манит кароч.
И вот, стою, жду электричку, типа. Специально два часа стою жду, что бы все сука увидели как я невъебически прекрасна.
Чтобы если не сам увидит так чтоб рассказали.
Специально блять возле последнего вагона встану.
Стою.
И он идёт.
И видит.
И замирает, и падает со своего сигвея прям на рельсы такой думает: Боже, какая она всё таки...
дура.
🤦😭