Захват мира за викингов в Civilization 6 (2 часть)
Так, с чего в прошлой части остановились? Посмотрим... А! Ну так вот одновременно мне кидают войну сразу 2 страны: Англия и Испания. На что они рассчитывали непонятно, ведь у них армии нифига. Моя армия тогда была слишком сильной и Англия капитулировала быстро, а вот за Испанский город Мадрид велись долгие бои. Мадрид я взял себе, но боялся войны с Римом который мог взять этот город. Вернувшись, я сразу провел реформы в армии, так как мечники с лучниками уже устарели (это где-то конец возрождения или пром. эра) и начал всех прокачивать до огнестрельных орудий. Объявил еще одну войну Польше, что бы взять еще один город. Пушки показали себя достойно: за 2 хода почти все здоровье города рухнуло тольк я забыл подвести мушкеты ну лан, город взял. А у Польши была колония в Аравийском полуострове (для ее взятия нужно пойти на Грецию) И я взял 2 ее Европейских города, но у той были 2 колонии в Азии, так что не уничтожил. Новое время я перешел в него с большим запасом от всех. Я даже задумался о научной победе, но блин... Я 4 столицы взял и в научку? "изучены двигатели ВС" я построил танков и линкор, остается Рим который я успешно взял. И не понял почему не победил? Вот почему: Рим в самом начале объявил войну Франции, и мне нужно взять еще и Париж. Но я его взял, легко взял и это военная победа.