2

Захват мира за викингов в Civilization 6 (1часть)

• В общем, захотел я Циве исполнить мечту викингов - господство над Европой. Поставил 7 соперников, полит. карту. Поставил если правильно помню: Англию, Францию, Германию, Польшу, Рим, Грецию, Испанию и дофига городов-государств. Началась игра. Я сразу построил город и начал свою стандартную тактику начала: то есть тупо строю строителей. На второй ход нашел Германию, на 3 Польшу. Потом еще много кого ведь карта стандартная, а тут все в Европе. Последней цивилизацией которую я нашел, была Англия. Тут внезапно Рим объявляет войну Франции. Мир вокруг этого и собрался, вообще, все были за Францию, но не помогали. Франция пала, у нее стены были не защищены, так что война была достаточно быстрой, хотя Франция имела армию, и сильно сопротивлялась. Тем временем, я, как Норвежец, наращивал флот. (Ну как наращивал, построил пару драккаров и все) Но начал углубляться в армию. Спойлер: флот мне не помешал, я с ним 4 города взял. Наконец, я изучил мечников, час милитаризма настал. Построил отряд лучников, отряда 3 мечников, таран, и вроде все. И... Объявляю войну Польше так как она селилась на севере. Так как ее города не были укреплены, планировалось ее разбить ходов за 10. Война началась, я сконцентрировал войска на самом восточном городе и немного на центре. Восточный город я не помню, а центральный - Варшава. Не помню как я так облажался, но Польша смогла выстоять до постройки стен, блицкриг прорвался, и мне надо было изменить тактику. И она у меня созрела. Сначала надо нанести удар по столице - Кракову (или как там его?) Он не укреплен. И армия на захват была следующей: драккар (город выходил в Балтийское и я мог прямо атаковать его с воды и отряд мечников. Остальные сухопутные войска вели "разграбительную" войну в других городах. За Варшаву велась жестокая битва. Но я смог ее взять. Наконец, решил заключить мир, ведь мне надо исцелить юнитов. А также я построил чудо света (трон Зевса по-моему) Что давала мне просто дофигище армии, но это вывело меня в минус. Я удалил всех копейщиков, они абсолютно бесполезны. Я имел одну из самых сильных армий мира. И тут мне кидает войну сразу две цивилизации: Англия и Испания. Я сразу начал переброску войск в Англию и быстро взял 2 ее города. Дальще двинул в Испанию. Сначала я проносил его город, но в разгаре сражений то укрепил стены, но это не помешало мне его взять.

Походу, надо разделить текст на 2 части, так как поздно. 2 Скорее всего выложу завтра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы