Тебе спасибо!
По итогам я заигнорен почти всеми товарищами, которые в каждом посте вопят про Ольгино, вату и кремлеботов.
Одному НавальномуФоревер ток могу писать)))
За секунду выходил из дикого минуса, а те кто ему отвечал и был в плюсе - наоборот.
Да там толпа целая бегала по теме сутки. Но модераторы продолжают ничего "не замечать". Все хорошо.
depotato никогда один не ходит в такие посты, они сидят в своём уютном телеграме, как только появляется подобный пост - кидают клич и набегают толпой
Да, у него несколько аккаунтов, знаю по себе, так как подвергаюсь его преследованию) если у меня рейтинг 0, после того, как он мне пишет, рейтинг стабильно в минус через пару минут.
Этим администрация много что разрешает и "политбот" и парсить комментарии неугодных для них. (у меня пару минут коммент просуществовал, а всё равно спарсили #comment_101907247 )
@moderator, найс, оперативно работаешь. А теперь вопрос на миллион: где там оскорбление? И правильные ответ: нигде. Опять будешь пиздеть, что всё по правилам?
Каких? Перечислите. Кудахтующее местное гетто и лепрозорий - тоже оскорбление группы пикабушников. Ответ модератора выше.
Самим не гадко от двойных стандартов модерации?
Блокирован за повторяющееся оскорбления.
Был удален пост по этой причине, ТС повторил это в комментариях.
Т.е. вы ДОДУМАЛИ за ТСом, кого он так назвал, что модератор делать НЕ В ПРАВЕ? (см. ответ модератора выше)
Какое лицемерие.
Додумали??
Нет. Автор все прямо Высказал.
Старый знакомый. С кучей мультиков для накрутки рейтинга в политике. Остальные аккаунты его отправляются так же в перманент.
Прямо высказал? Так перечислите ники, кого он оскорбил. Раз не в состоянии объяснить разницу между либшизой и кудахчущим местным гетто (политпомойкой с бомжами). Почему одно прощается, второе - нет.
Прямое оскорбление сегмента пользователей.
За многочисленную дезу с Вашей стороны сегодня + хамство в последнем комментарии - профиль блокирован на 2 недели
Хорошо)
Они мои каменты видеть не будут, а я на них подписался)))
Одно не справедливо, ответить не могу.