Сколько ж людей ей проклятия посылали в тот момент.
А ещё, примерно три года назад, на Ретро ФМ целый день, в честь её дня рождения, крутили только её песни.
а еще с логикой не порядок... ведь это вы по радио ее "10 раз подряд" слушали, на что я удивился как можно так себя насиловать, но вы, неведомо каким умозаключением, обвинили меня в ее фанатизме... вы либо пьяны, либо откровенный тупица
Дааа конечно, далеко вас услали. Наверное достал всех сильно. Дорого доставка выйдет, вы лучше дорвитесь там до конца и двумя кусками приезжайте, один кусок другому в жопу засунем и ок будет, ciao.
это не пытка, а мазохизм. типа нельзя себя на полдня чем-то занять, обязательно надо включить какую-то фигню и слушать?
Я иногда всякий трэшак посмотреть/почитать люблю, вот такие же ощущения.
Не её песни, а песни в её исполнении. Её песни (которые она написала ) по уровню мастерства - так себе.
Тут разница как между простым жителем азии и чуркой. Надеюсь пояснять не надо в чём смысл?
Ну вы как маленький: русские - величайшая нация, которая принесла свет цивилизации тёмным варварам средней азии, величайшие воины в истории вселенной, не знавшие поражений, давшие миру самых великих художников, писателей и учёных, но которых притесняют узбеки с рынка, под руководством евреев. *это был сарказм, если что*
Намёк понятен?
Нет. Мне вообще не понятно зачем говорить намёками, если можно сказать прямо. И даже если так, то они русские и имеют на это право.
От кого они получили это "право" иметь баснословные состояния, занимая посты в государственных структурах? Или тут работает принцип: "Русским в России можно всё, но не всем!" 😉
Ну повесят тыщ сто по России, зато жизнь наладится.
Да в том то и дело, что нет. Сто лет назад развесили "буржуев" и что, сразу малина началась? Нет🤷♂️
обворовывают люди, а не нация. в любой нации есть хорошие и плохие
да и любой политик вор. но не любой политик еврей
как только человек начнёт думать, он имеет большой шанс усомниться в своих взглядах (в данном случае нацистских)
ну дык у нас тут совок 2.0 потихоньку наступает. там тоже предательством считалось. народ в массе уже промытый, адекватных единицы.
но бабка все равно бесит, ее было раньше слишком много
но бабка все равно бесит, ее было раньше слишком много
😁 Толи дело Чубайс. Тихо собрал чемодан и помахал хуйцом. И всё, тишина. Никто про него не говорит по центральным каналам: "Вот предатель!" А уж он то птица совершенно другого полёта, нежели престарелая певица. Но.. На него не было заказа тыкать в него пальцем 🤷♂️
Да. Фанатеть от артистов, певцов, которых вы видите на сцене, на экране "в образе" - это тип невроза.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.