21

Заголовок

Заболевания от ГМО-продуктов прекрасно лечатся гомеопатией

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ой как смешно, особенно когда будут всучивать гм-продукты с десятком гербицидов внутри и десятком инсектицидов. от такого наборчика конечно же ни одной болезни

раскрыть ветку (12)
0

Наконец-то достойная замена селекционным продуктам с сотнями пестицидов.

раскрыть ветку (10)

с миллионами, с миллиардами! А гмо вывели специально для здоровья покупателей, как же иначе!

раскрыть ветку (9)

ГМО создано для того, чтобы биотехнологические компании рубили профит, а покупатели могли иметь возможность купить более вкусный продукт.

Я смотрю, из-за теорий заговора моск уже не в состоянии понять простые вещи, да?

Ну смотрите: вот вы отдаёте деньги, покупая у самсунга (или вставьте сюда контору, которая произвела ваш телефон/ноут etc) девайс. Самсунг получает профит, а вы - возможность смотреть ютуб, комментить на пикабу, звонить и т.д.

Каждый получил то, что хотел. С гм-едой то же самое.

раскрыть ветку (8)

не стыдно врать про более вкусный? Я когда мне подсовывают гмо-продукт (обмано, так как его не маркируют) не получаю ни-че-го. В отличие от самсунга, да.

раскрыть ветку (7)
0

не стыдно врать про более вкусный?

https://en.wikipedia.org/wiki/Flavr_Savr. А вот то, что их не видно на рынке, скажите спасибо борцам против ГМО.

когда мне подсовывают гмо-продукт (обмано, так как его не маркируют)

Везёт. Обычно, чтобы определить, подвергался ли модифицированию организм, нужно как минимум раскодировать его ДНК. Вам бы в биотехнологии податься, такой навык будет там очень ценен. Это же сколько денег сэкономить можно. Раскодировка стоит порядка несколько тысяч долларов, а тут только посмотрел, и сразу понятно. Удобно.

раскрыть ветку (6)

с чего вы взяли, что он "более вкусный"? Этот помидор должен быть  как раз менее вкусным, потому что твердый и не сладкий

Известно, что в мире соя на 80-90% модифицирована, с чего бы на постсоветском пространстве продавали оставшиеся 10%? Примерно то же касается и кукурузы в меньшей степени.

раскрыть ветку (5)
0

Твёрдые и несладкие помидоры это те, которые сейчас продаются. Между прочим, селекционные.

https://www.popmech.ru/science/14570-vozvrashchenie-vkusa-po...

Если кратко: обычно, когда помидорка созревает, она тут же начинает портиться. Но зато они вкусные. Такие помидоры не найти в магазинах, так как они 100500 раз сгниют, пока доедут.

В сорте Flavr Savr снизили активность гена, которые приводит к порче плода, и поэтому они имеют значительный промежуток между созреванием и порчей (в "оригинальной версии", как уже отметил я, процесс созревания идёт почти одновременно с размягчением томата). На выходе получаем вкусные помидорки без ущерба внешнему виду.

раскрыть ветку (4)

вы мусорные статьи в попмеханики сами читайте. Вы статью из википедии про flavr savr читали? Там английским языком сказано что они менее мягкие и с отложенным созреванием, где тут лучший вкус? Эти качества и дают твердость и несладкость.

Не надо п..ть про вкусные помидорки, если вы их в глаза не видели.

Сейчас в продаже по всему миру доступны гм-кукуруза, гм-картошка и гм-соя. Где они "более вкусные"?

раскрыть ветку (3)
0

Эти качества и дают твердость и несладкость.

Да действительно! Кучу лет на рынке есть картонные (в плане вкуса) бронированные селекционные помидоры, потом появляется биотехнологическая компания, которая тратит кучу денег и создает ГМ помидор с аналогичными параметрами. Логика, ау? В чём смысл в их существовании тогда?

Эти помидоры, созревая, не теряют свой внешний вид. Против обычных помидоров (не те, которые на рынке, а других сортов, не для промышленного производства), которые одновременно с поспеванием начинают терять форму. Сложно для понимания, да? У них удлинён промежуток между созреванием и порчей.

Сейчас в продаже по всему миру доступны гм-кукуруза, гм-картошка и гм-соя. Где они "более вкусные"?

Да нигде. Кукурузу можно сделать более полезной в плане содержания определённых жирных кислот, а в картофане снизить производство аспарагина, чтобы можно было есть чипсы с меньшим количеством акриламида. Селекция много поломала генов у растений, с помощью ГМ можно всё починить. Только с таким отношением к ГМО эти ништячки появятся на прилавках очень и очень нескоро.

раскрыть ветку (2)

деточка, вы совершенно ничего не знаете об этих гм-помидорах. Вполне возможно что именно их вы и покупаете под видом "картонных селекционных". Поэтому не п..те и не фантазируйте. Когда помидор вкусный - он начинает терять форму, если он не теряет форму он картонный, других вариантов нет.

Да нигде

правильно, так что и не врите что гм-продукты более вкусные. А то что "можно", так я теоретически "могу" получить Нобелевскую премию. Когда-нибудь. Ну а вдруг. Вы предлагаете мне превентивно выдать миллион долларов? Нет? А почему вы мне тогда предлагаете молча покупать существующие не более вкусные и не более полезные и не более дешевые гм-продукты с неизвестными побочными эффектами без малейшей выгоды для себя?

раскрыть ветку (1)
Не пейте воду-в ней рыбы трахаются
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы