1 пост-ответ
1. лягушка из бумаги, прыгает на ура
2. жопка из носового платка ( не стреляет, но важно ходит) – ставишь два пальца в углы платка и пропускаешь два других угла внутрь петли несколько раз, чтоб остались ушки
3. мышка ( для малышей лет до 5 отлично заходит) – прячешь руку под простынь или одеяло и изображаешь мышку, которая там бегает и замирает, дело ребенка поймать мышку, хохот надолго
раскрыть ветку (3)
Ой! Воспоминание разблокировано!
помню была я маленькая, и мне дядя показал эту жопку) я впечатлилась, в потом пытала бабушку сделай как дядя Сережа. А она не могла понять о чем речь, а я объяснить не могла. Посреди ночи звонили дяде Серёже, он уже и забыл) и потом по телефону объяснял что там и как надо делать с этим платком носовым)))
помню была я маленькая, и мне дядя показал эту жопку) я впечатлилась, в потом пытала бабушку сделай как дядя Сережа. А она не могла понять о чем речь, а я объяснить не могла. Посреди ночи звонили дяде Серёже, он уже и забыл) и потом по телефону объяснял что там и как надо делать с этим платком носовым)))
раскрыть ветку (1)
а мне мама все эти развлечения показывала, когда к родным на поезде по двое суток ездили)