Бля, я то думал ты наконец хоть что-нибудь оригинальное и интересное скажешь.. но нет. Изрёк очередную банальщину, как и твой дохуя оригинальный пост, который к тому же и баян.
Короче, я допиваю свой джин и иду спать. Если к утру сможешь придумать хоть что-то оригинальное, я тебя похвалю и поглажу по головке. Если же нет.. ну, мне-то похуй, а ты так и помрёшь бездарностью.
раскрыть ветку (1)
блядь, ну это просто нииибацццо какая пост-ирония! не, ну я просто в полном ахуе от глубины этой мысли! (нет)
раскрыть ветку (1)
Отчего же я такой злой?
Да, и мне кажется, что ты не уважаешь Евгений ваганыча (злой эмодзи, бля)
раскрыть ветку (1)
Зачем мне тебе об этом рассказывать. Ты и сам прекрасно знаешь, от чего. Я просто сообщаю тебе, что я знаю причины.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо. Ты такой злой, потому что человек ты маленький. Никому не интересно твое мнение. Никто не хочет проводить с тобой время, потому что ты унылый. И скучный.
Поэтому ты приходишь в интернет и говоришь всем гадости. Потому что обижен. Но ты не расстраивайся. Еще лет 15 максимум, потом выдохнешь с облегчением)
Поэтому ты приходишь в интернет и говоришь всем гадости. Потому что обижен. Но ты не расстраивайся. Еще лет 15 максимум, потом выдохнешь с облегчением)
показать ответы