Суть такова.. сейчас лето, жарко, насос перегревается и из-за этого не поступает бензин
не поступает бензин из-за того что толкатель, не может нормально толкнуть( тафталогия) помпу насоса
второй вариант мембрана пропускает мимо бензин т.е. не тянет
Проверить легко
под кругленькой фигней насоса есть рычаг в самом низу
его можно подвигать вверх низ.
на холодном двигателе.
в фильтре *нумер 5 на картинке* начнет бегать бензин и пузырики воздуха
на перегретом бензонасосе этого не будет
не поступает бензин из-за того что толкатель, не может нормально толкнуть( тафталогия) помпу насоса
второй вариант мембрана пропускает мимо бензин т.е. не тянет
Проверить легко
под кругленькой фигней насоса есть рычаг в самом низу
его можно подвигать вверх низ.
на холодном двигателе.
в фильтре *нумер 5 на картинке* начнет бегать бензин и пузырики воздуха
на перегретом бензонасосе этого не будет
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но еще фишка в том, что у нас было сегодня с утра очень даже холодно, всего лишь +14 и это уже когда я вернулась после поломки машины. Может она замерзла наоборот?
показать ответы
На самом деле это дело привычки, после тойоты на 09 тоже адом кажется ((;
Я сам на 05 катался и нормально было, а если сейчас сяду, то само собой для меня это будет ад (;
Я сам на 05 катался и нормально было, а если сейчас сяду, то само собой для меня это будет ад (;
раскрыть ветку (1)
А мне нравится! ))))На иномарках нифига не видно, где лобовое стекло толстые палки из-за них плохо видно, нос и зад у машины не видно - это значит надо приноровиться, чтоб понимать размеры. И еще они все пластмассовые, а моя железная, везде проедет, ямы не так страшны, можно на рыбалку смело ездить и не переживать, что на первой же кочке бампер отвалится)))) мне в ней уютно.
не свечи надо купить, а бензонасос в сборе
Есть две проблемы при перегреве... или сама помпа или толкатель
Свечи хреновые не заводится или троит, но тут не только свечи, но и высоковольтные провода.. а тут на лицо чистый перегрев бензонасоса
по этому прошло время и машина нормально завилась
На этот случай нужно в машине иметь тряпку и бутыль воды литра на два
при повторении ситуации:
включить аварийку и желательно съехать на обочину или крайний ряд дабы не мешать окружающим
Смочить тряпку, обмотать тряпкой бензонасос, обильно поить водой, подождать, снова полить. Завести машину и ехать дальше
Тазовод Любитель :)
Есть две проблемы при перегреве... или сама помпа или толкатель
Свечи хреновые не заводится или троит, но тут не только свечи, но и высоковольтные провода.. а тут на лицо чистый перегрев бензонасоса
по этому прошло время и машина нормально завилась
На этот случай нужно в машине иметь тряпку и бутыль воды литра на два
при повторении ситуации:
включить аварийку и желательно съехать на обочину или крайний ряд дабы не мешать окружающим
Смочить тряпку, обмотать тряпкой бензонасос, обильно поить водой, подождать, снова полить. Завести машину и ехать дальше
Тазовод Любитель :)
раскрыть ветку (1)
Честно скажу - под капот не лажу. Смотрю, если муж и свекр чинят, пытаюсь учиться, но в такой ситуации вряд ли что-то смогу сделать. Тут в комментариях уже и про карбюратор писали, муж считает, что свечи, мое личное мнение (оно уже давно сложилось), что что-то с самим зажиганием. В общем я сама не разберусь(((, но, возможно, поезжу и научусь.
показать ответы
Читала и не могла понять, почему "семёрка" так себя ведёт, пока не упал глаз на подзаголовок. Думалв, вы про бмв пишете ))))
раскрыть ветку (1)