4

Загадка одного дома

Всем привет. Есть у меня загадка для пикабушников.

Живу в Новой Москве, в Троицке. И, гуляя по городу, несколько раз обращал внимание на одну хрущёвку, есть в ней некоторая тайна. Так это обычный 5-этажный дом, коих множество по всей стране. Но если посмотреть на торец дома, то увидим странное: 4 окна из 10 закрыты наглухо. Какие-то заложены кирпичами, какие-то заклеены плёнкой, какие-то забиты фанерой (на фото можете рассмотреть детально). Это разные квартиры, на разных этажах, принадлежат (скорее всего) разным людям – вряд ли кто-то владеет 4 квартирами на разных этажах.

Смущает ещё и то, что все окна слева совершенно обычные, да и пятый этаж тоже совершенно обычно выглядит.

Если кто-то хочет посмотреть локацию дома, то адрес – Троицк, Школьная улица, д. 8, и речь про окна, которые выходят на северо-запад. Из окон видно котельную, которая находится где-то в 120м от дома.

Можно было бы предположить, что проблема как раз в котельной (хотя почему бы?), но тогда непонятно, почему только правый ряд окон и только до 4 этажа. Да и котельную из-за деревьев первые этажи особо-то и не видят.

В общем, ваши догадки приветствуются.

Сразу скажу, что у меня ответа на этот вопрос нет, а ходить по квартирам и спрашивать что с ними не так, я конечно же не стану.

Таинственный дом на Школьной улице

Таинственный дом на Школьной улице