176

Загадка Леонардо Да Винчи в "Что? Где? Когда?" 2002 год.

Добрый вечер, уважаемые подписчики, любители "Что? Где? Когда?" и пользователи сайта "Пикабу"! Приношу искренние извинения за то, что не выпустил посты на прошлой неделе, хоть и обещал. Да и по сути, стал очень-очень редко радовать вас постами. Всему причина одна - работа. Она отнимает много физических и эмоциональных сил.  Я жду почти год отпуска и мне осталось меньше двух месяцев до этого.

И я решил, что не буду зацикливаться на интеллектуальных играх, а возьму пошире ассортимент в плане создания постов. Потому что задав себе ориентир в плане выбора постов в одной тематике я сильно ограничиваю себе в возможности рассказать что-то новое для некоторых пользователей. Надеюсь, вы не огорчитесь.

Итак, я очень сильно люблю "Что? Где? Когда?". С детства обожаю, но сейчас этот огонь обожания затухает все сильнее и сильнее. Даже господин Брейтенбихер хоть и старается, но в большинстве случаев игра не приносит удовольствия, как раньше  (кроме случая с Эльманом Талыбовым, я был безумно рад за него).

А так я с интересом пересматриваю старые игры и игры первой пятилетки Крюка были интересны и захватывающие. И самой крутой командой того времени (2001-2005) была команда Алеся Мухина. Она была командой, которая установила вечный рекорд "Что? Где? Когда?" 8 побед подряд в период с 2003 по 2004 год. За ней было интересно наблюдать,  Там было много ярких игроков в то время: Ровшан Аскеров,  Михаил Мун,  Елена Кисленкова, Инна Друзь, Петр Сухачев, Михаил Левандовский, Илья Новиков и капитан Алесь Мухин, который вечно подмигивает в камеру в начале игры. Также в этой команде играл Дмитрий Коноваленко, которого к сожалению нет с нами уже 13 лет. И его звездным часом была летняя серия 2002 года, где он блестяще выступил. Это можно увидеть в решающем вопросе финала про загадку да Винчи. И я вам советую тоже разгадать её. Вопрос, по классике будет в комментариях. Приятного просмотра!

30
Автор поста оценил этот комментарий
Что интересно, эта игра и КВН не имеют аналогов на Американском ТВ.
Остальные развлекательные программы украдены оттуда.
А эти две нет.
Наверное потому, что появились в СССР.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества