Как то снимал квартиру, был тамбур на 2 квартиры. Соседи его захватили полностью, у них там стояла вешалка для одежды, обувница и гора домашнего хлама. По сути, они превратили тамбур в свою прихожую, было ощущение, что снимаешь не квартиру, а комнату у бабки.
Прост не дожали до нужной кондиции, лично я бы уже на этом этапе всё там разъебал. Обзовут диванным военом, наверн, но я и не хвастаюсь, прост нервишки после армии шалить начали, очень не люблю нарушения личного пространства. И вообще считаю, что такое спускать нельзя, иначе в душу залезут и насрут, как будто так и надо.
но я и не хвастаюсь, прост нервишки после армии шалить начали, очень не люблю нарушения личного пространства.
и без армии вечная больная тема про личное пространство, поэтому восхитительно вас понимаю...
Хамоватые люди почему-то всегда думают что они и их пожитки защищены господом богом или я хз что, но ведут себя так будто уверены что им ничего не будет за их говеные поступки) Честно - искренне поражаюсь такому.
У нас на работе старой когда-то директор наебал с выплатой курьера увольняющегося, мол пшел нахрен ниче не знаю, в итоге очень удивился когда его джип во дворе офисного здания неплохо так расхерачило тяжелым предметом) И вот стоило оно того? Мде.)
у нас так.. кошмар..обувь,самокаты, мячи детские,лыжи, спортивные сумки.. капец еще и воняет обувь. никто там пол помыть естественно не может из уборщиц. Но мы снимаем кв давно, владельцу пох было,поставили без его согласования,а мы снимаем просто, что мы скажем?
оставляете не закрытой дверь раз 5-10. На недовольства - шлете лесом и сообщаете что если им что-то не нравится - пусть свой хлам убирают к себе, или молча терпят. Через десяток таких дней - просто выкидываете половину хлама в мусорку и все. =) Остальное сами уберут) На все претензии - вы-то причем,значит спиздили,дверь же открыта, нефиг вне квартиры хранить вещи =)
Идти на подобный шаг = быть готовым к аналогичным ответным действиям: "Не можете вечером попасть в квартиру? Кто-то сломал вам замок? Значит кто-то похулиганил дверь же открыта.
не,подразумевалось что как раз оставлять открытой дверь продолжительное время для своеобразного алиби,мол это не обязательно вы и все такое, просто обычные воришки.
можно развить, приклеив через недельку на двери в подъезд объяву мол будьте осторожнее,в подъезд заходили подозрительные личности,не оставляйте ценностей)
я же так,поверхностно,как идею^^
я к тому, что если повыбрасывать соседские вещи и отбрехаться, мол "я не виноват, дверь была открыта", то можно потом не попасть в свою квартиру и сосед ухмыляясь ответит тебе "ну, хули, сам виноват, оставил дверь открытой и КТО-ТО ШЕЛ МИМО И НАТОЛКАЛ ТЕБЕ СПИЧЕК В ЗАМОК. бывает, чо."
т.е. даже не рассматривается вариант, что первым пиздюлей по хребтине отхватит герой, который не закрывает дверь и выбрасывает соседский шмот? ну ок.