Видимо смысл мема в первых двух картинках такой:
Ван Гог может видеть (жёлтый провод) и слышать (красный провод)
Бетховен может видеть (жёлтые провод, отвечающий за изображение в видеомагнитофоне) и не может слышать (нет красного провода, Бетховен был глухим).
3-я картинка всегда разная, но предполагающая что человек не может видеть (нет жёлтого провода)
Ван Гог может видеть (жёлтый провод) и слышать (красный провод)
Красный провод без белого - намек на то, что Ван Гог отрезал себе ухо ;-)
в данном случае именна эта третья картинка говорит о другой... кхм.. формулировке ответа )
мем возник глубоко в аналах реддита, т.е. имеет сомнительную интересность. На непрезентабельный вкус человека не видевшего в своей жизни ребусов сойдёт. Но учитывая что он предполагает знание системы аудио- видео- выходов, то основной массе (15-30 летних людей, живущих в цифровую, и не заставших аналоговую эпоху телевидения) - не интересен.
Мне 31, но даже я не вижу в этом посте ничего интересующего внимания
учитывая что он предполагает знание системы аудио- видео- выходов, то основной массе (15-30 летних людей, живущих в цифровую, и не заставших аналоговую эпоху телевидения) - не интересен.
Ну вот не надо) Мне 29, и я прекрасно себе представляю, как коммутируется аналоговый звук) Сами-то хоть знаете разницу между XLR и 3.5-мм разъемом, и как их между собой состыковать?))
Она (героиня комикса) потеряла своего напарника (по комиксу), которого зовут Вижен (также по англ. вижен переводится как зрение).
Каламбур есть. Но он неинтересен русской публике, так как никакого благоговейного трепета перед комиксами марвела наш зритель не испытывает.
и с чего вы решили что я что-то не понял? что случилось с девушкой? она потеряла своего парня-вижена. Все норм в вопросе. Загадка с юморком и развязкой в стиле кот-бадумц.jpg
ну, кстати, вывод о том что идет по белому/красному/желтому кабелю вполне себе очевиден из знания того что вангог отрезал себе ухо, а бетховен оглох. Далее зная что "несут" в себе кабели, и анализируя третью картинку находится итоговый вывод. Чуть сложнее чем про Рэя Чарльза, но и интереснее, имхо.