3173

Зае@али

Дорогая неграмотная школота, неважно какого возраста. В последнее время я заметил, что тебе настолько насрать на правильность написания слов, что тебе, школота, проще извиниться в конце поста, чем исправить собственные ошибки.

Так вот, дорогая моя школота и примкнувшее к ней быдло, - из-за вас я утрачиваю свою грамотность. Я её приобрел не из школьной программы и не из врожденной патологии. Я её получил от чтения книг. Эти книги проверяли грамотные редакторы, верстальщики и еще туева хуча народу, которого я не знаю. У них одна отличительная черта - грамотность. Теперь их заменило тупорылое быдло, которому проще извиниться, чем проверить свою грамматику.

И именно из-за вас я начинаю писать безграмотно. Именно вы постоянно пишете безграмотную ху@ту и просите не судить строго.

Да идите вы на@уй со своими извинениями. Элементарный способ: проверяйте текстовую часть поста через word. То, что неправильно, он подчеркнет красным. Исправьте это, школотронные быдляцкие недоумки.

P.S. Неграмотному посту автоматом ставлю минус и не читаю ВООБЩЕ. Ибо бесит. Учитесь, суки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в одиннадцатом классе, с грамматикой все нормально. Но после прочтения данного поста чувствую себя ущемленным. Как же бесят авторы, которые все возводят в абсолют-если школьник, значит глупый. Но почему то сам автор из за этого кажется туповатым.
раскрыть ветку (7)
Ты не знаешь разницы между терминами "школота" и "школьник"? И решил обидеться просто так, на всякий случай? "Школотой" может быть и студент ВУЗа, и школьник, и тридцати-сорокалетний дядька. Всех их объединяет одно: неспособность к использованию знаний, которые в них пытались вдолбить в течение долгих лет, и самоуверенная наглость по отношению к окружающим. Ибо попытка подсунуть читателю ту кучу дерьма, которую они выдают за авторский текст, для меня приравнивается к порче воздуха в замкнутом помещении. Если какой-то об@@бос и считает это нормальным, то я это как норму воспринимать не буду никогда.
раскрыть ветку (6)
Допустим твой батя не самый грамотный человек, тогда иди и назови его школотой. Я лишь констатировал факты, а ты сейчас ахинею поришь.
раскрыть ветку (5)
Батя у меня не был особо грамотным, но он никогда не позволял себе выставлять это напоказ. При написании писем он часто лез в словарь, чтобы писать без ошибок.

Грамотность - разновидность вежливости. Те, кто пишет безграмотно и считают это нормальным, проявляют элементарное неуважение к окружающим. Тем более, что сейчас методы проверки тестов упростились до невозможности.

P.S. Хоть батя и был неграмотным, но школотой бы я его не назвал. Он знал, в чем именно неправ, и он старался это исправить. А ахинею порешь именно ты.
раскрыть ветку (4)
0
Ты отошел от темы. Вернемся к ней. "Школотронные быдляцкие недоумки,"-читая данное высказывание, для написания которого не надо большого ума, я чувствую себя ущемленным, лишь потому что я школьник. Автор никак не пытался обособить быдлоту от школы. Так и сказал " школота и примкнувшее к ней быдло,"-на что я, собственно, и обижаюсь. И если ты в его защиту снова приведешь то кривоватое определение школоты, то вспомни, что в мире семиклассники, которые грамотнее нас с тобой вместе взятых. Значит, они не школота?
раскрыть ветку (3)
Ты слепой? Я уже писал, что разделяю понятия "школьник" и "школота" и в посте я высказывал претензии именно к "школоте". Если ты разницы не знаешь, то это только твои проблемы, обижайся-ущемляйся сколько угодно.

Подведем итог: ты, не разбираясь в теме и игнорируя аргументы оппонента, продолжаешь спорить о том, в чем не разбираешься. Поздравляю тебя, ты - именно школота. Скажи, а ты гомосеков и гомо-сапиенсов не путаешь?
раскрыть ветку (2)
0
Ты все же убог. Типичный взрослый-дядька-перед-компом. Недавно придумал новые понятия, и теперь ждешь что весь мир будет жить по ним, особенно я, ведь я всего лишь школота. Да, именно она, а все потому что я учусь в школе, а не из-за плохой грамматики. Кстати сейчас ты еще больше расширил свои понятие о школоте. Ты добавил к той куче несчастных, которых так безжалостно скинул к быдлу, еще и людей, не умеющих спорить. В добавок ко всему сообщу тебе, что у меня со зрением нормально, а вот у тебя проблемы с логикой. Твое "определение" школоты и школьника я оспорил фразочкой про умных школьников, которые не могут быть школотой по твоему понятию, но являются таковыми. Мне кажется что ты даже не стал читать мой комент до конца. Конечно, ты же общаешься со школьником, ты не можешь быть не прав. Хотя ты все еще хуже, я же школота. Мне кажется ты вообще сейчас бросишь со мной спорить, умному, грамотному, и ,конечно, такому эрудированному мужчине не пристало спорить с нижайшими.
раскрыть ветку (1)
Ну, если уж я - убог, то ты явно - велик. Ведь все познается в сравнении.
Еще раз, специально для даунов: термины "школота" и "школьник" не являются идентичными. Так что своим примером про семиклассников ты опроверг лишь свои малопонятные мечты. Эти термины так похожи только потому, что слишком часто совмещаются в одном человеке. Ты - тому пример.

Да, и ты не был школотой до тех пор, пока не начал спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Но, поскольку ты именно убогая школота, то свою ошибку ты признать не сумеешь. Удачи тебе и старайся развить головной мозг, ибо в жизни пригодиться.

P.S. Правильно будет "ахинею порЕшь"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы