3173

Зае@али

Дорогая неграмотная школота, неважно какого возраста. В последнее время я заметил, что тебе настолько насрать на правильность написания слов, что тебе, школота, проще извиниться в конце поста, чем исправить собственные ошибки.

Так вот, дорогая моя школота и примкнувшее к ней быдло, - из-за вас я утрачиваю свою грамотность. Я её приобрел не из школьной программы и не из врожденной патологии. Я её получил от чтения книг. Эти книги проверяли грамотные редакторы, верстальщики и еще туева хуча народу, которого я не знаю. У них одна отличительная черта - грамотность. Теперь их заменило тупорылое быдло, которому проще извиниться, чем проверить свою грамматику.

И именно из-за вас я начинаю писать безграмотно. Именно вы постоянно пишете безграмотную ху@ту и просите не судить строго.

Да идите вы на@уй со своими извинениями. Элементарный способ: проверяйте текстовую часть поста через word. То, что неправильно, он подчеркнет красным. Исправьте это, школотронные быдляцкие недоумки.

P.S. Неграмотному посту автоматом ставлю минус и не читаю ВООБЩЕ. Ибо бесит. Учитесь, суки.
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вообщем, отметила я свое день рождение, гости ушли и решила я как то прогулятся по просторам интернета. Приняла ванную, лижу, лестаю пикабу. Думаю запилю ка пост. Сторалась от души. Должен было получится отличный пост, пусть народ четает, развеваеться. Стараюсь, вроде не плохо получаеться. Запилила. Пост получился позновательный. Но не кто почему то не оценил. Логика пикабу! Кармодрочеры!

Да простит меня пикабу за это))
раскрыть ветку (1)
1
У меня кровь хлынула из глаз.
показать ответы
Мда, для чего этот пост, что он несет людям помимо ненависти? ... Привет, всем, я Organizm78, раньше я был нормальным человеком, читал книги, самообразовывался, потом я попал в универ - проебую пары/женился/перешел в 9 класс(нужное подчеркнуть). Теперь у меня нет времени читать книги, просиживаю сутками на пикабу, поэтому вы, смерды, пишите правильно ибо у меня пукан рвет от того, что я тупею, и, вы, все в этом виноваты...
Парниша никто не виноват в твоих разрывах пукана, а плюсы лучше косить на нормальных образовательных постах и делать ресурс самостоятельно более образованным, а не постить всякую херню.
раскрыть ветку (1)
18
Вот ты сейчас даже не представляешь, насколько в точку попал. И с универом (в 33 я поступил на заочное), и с тем, что тупею (возраст и алкоголизм), и даже с тем, что сутками на пикабу (после операции мне довольно многое запрещено, в том числе - и двигаться). И именно поэтому я сижу слишком много здесь.

Но я не прошу слишком многого. Я прошу не пердеть за столом в гостях, я прошу не вытирать жопу занавесками, я прошу не залезать с ногами на стол? Нет, бл! Я прошу, всего лишь, соблюдать грамотность, прошу того, что вас учили соблюдать как минимум 9 лет. ( лет вашей жизни в том периоде, когда ваша способность усваивать информацию, была наиболее активна.) И вам это не под силу? тогда я волен сделать вывод о вашем развитии и умственном состоянии. И этот вывод будет не очень приятным...
показать ответы
Допустим твой батя не самый грамотный человек, тогда иди и назови его школотой. Я лишь констатировал факты, а ты сейчас ахинею поришь.
раскрыть ветку (1)
Батя у меня не был особо грамотным, но он никогда не позволял себе выставлять это напоказ. При написании писем он часто лез в словарь, чтобы писать без ошибок.

Грамотность - разновидность вежливости. Те, кто пишет безграмотно и считают это нормальным, проявляют элементарное неуважение к окружающим. Тем более, что сейчас методы проверки тестов упростились до невозможности.

P.S. Хоть батя и был неграмотным, но школотой бы я его не назвал. Он знал, в чем именно неправ, и он старался это исправить. А ахинею порешь именно ты.
показать ответы
Bird of the Hermes
Так погодите уважаемый,вы вот обвиняете людей в том,что из-за них вы тупеете.А как же саморазвитие?А не эгоист ли вы часом,с завышенным ЧСВ?
раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего плохого ни в здоровом эгоизме, ни в повышенной самооценки. А что до претензий к безграмотным, так я их просто просил проверять свои опусы в текстовом редакторе перед публикацией. Вы перед выходом на улицу ведь проверяете не расстегнута ли у Вас ширинка и не засохла ли сопля на щеке? Вот и тексты тоже надо проверять и очищать от каловых масс.
показать ответы
0
Ты все же убог. Типичный взрослый-дядька-перед-компом. Недавно придумал новые понятия, и теперь ждешь что весь мир будет жить по ним, особенно я, ведь я всего лишь школота. Да, именно она, а все потому что я учусь в школе, а не из-за плохой грамматики. Кстати сейчас ты еще больше расширил свои понятие о школоте. Ты добавил к той куче несчастных, которых так безжалостно скинул к быдлу, еще и людей, не умеющих спорить. В добавок ко всему сообщу тебе, что у меня со зрением нормально, а вот у тебя проблемы с логикой. Твое "определение" школоты и школьника я оспорил фразочкой про умных школьников, которые не могут быть школотой по твоему понятию, но являются таковыми. Мне кажется что ты даже не стал читать мой комент до конца. Конечно, ты же общаешься со школьником, ты не можешь быть не прав. Хотя ты все еще хуже, я же школота. Мне кажется ты вообще сейчас бросишь со мной спорить, умному, грамотному, и ,конечно, такому эрудированному мужчине не пристало спорить с нижайшими.
раскрыть ветку (1)
Ну, если уж я - убог, то ты явно - велик. Ведь все познается в сравнении.
Еще раз, специально для даунов: термины "школота" и "школьник" не являются идентичными. Так что своим примером про семиклассников ты опроверг лишь свои малопонятные мечты. Эти термины так похожи только потому, что слишком часто совмещаются в одном человеке. Ты - тому пример.

Да, и ты не был школотой до тех пор, пока не начал спорить о том, в чем абсолютно не разбираешься. Но, поскольку ты именно убогая школота, то свою ошибку ты признать не сумеешь. Удачи тебе и старайся развить головной мозг, ибо в жизни пригодиться.

P.S. Правильно будет "ахинею порЕшь"
0
Ты отошел от темы. Вернемся к ней. "Школотронные быдляцкие недоумки,"-читая данное высказывание, для написания которого не надо большого ума, я чувствую себя ущемленным, лишь потому что я школьник. Автор никак не пытался обособить быдлоту от школы. Так и сказал " школота и примкнувшее к ней быдло,"-на что я, собственно, и обижаюсь. И если ты в его защиту снова приведешь то кривоватое определение школоты, то вспомни, что в мире семиклассники, которые грамотнее нас с тобой вместе взятых. Значит, они не школота?
раскрыть ветку (1)
Ты слепой? Я уже писал, что разделяю понятия "школьник" и "школота" и в посте я высказывал претензии именно к "школоте". Если ты разницы не знаешь, то это только твои проблемы, обижайся-ущемляйся сколько угодно.

Подведем итог: ты, не разбираясь в теме и игнорируя аргументы оппонента, продолжаешь спорить о том, в чем не разбираешься. Поздравляю тебя, ты - именно школота. Скажи, а ты гомосеков и гомо-сапиенсов не путаешь?
показать ответы
0
@Organizm78
Объясни дефис (тире?) перед "из-за".
раскрыть ветку (1)
Не могу. Я же говорил, что правил я почти не знаю, пишу на автомате. И этот автомат мне подсказывает, что в этом месте можно оставить только запятую, но и двоеточие или тире не будут нарушением. Я выбрал тире.

P.S. Если знак "-" выделен пробелами с обеих сторон, то это - тире, в ином случае - дефис. Если пробел только один, то это просто опечатка. Как-то так...
0
Я в одиннадцатом классе, с грамматикой все нормально. Но после прочтения данного поста чувствую себя ущемленным. Как же бесят авторы, которые все возводят в абсолют-если школьник, значит глупый. Но почему то сам автор из за этого кажется туповатым.
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь разницы между терминами "школота" и "школьник"? И решил обидеться просто так, на всякий случай? "Школотой" может быть и студент ВУЗа, и школьник, и тридцати-сорокалетний дядька. Всех их объединяет одно: неспособность к использованию знаний, которые в них пытались вдолбить в течение долгих лет, и самоуверенная наглость по отношению к окружающим. Ибо попытка подсунуть читателю ту кучу дерьма, которую они выдают за авторский текст, для меня приравнивается к порче воздуха в замкнутом помещении. Если какой-то об@@бос и считает это нормальным, то я это как норму воспринимать не буду никогда.
показать ответы
Не хочу вдаваться в долгую, большую дискуссию... Тем более что я вовсе не филолог. Попробую кратко.
Грамотность - это прежде всего структурированность окружающего мира, его восприятие. Чуть ли не на пикабу читал, что в английском есть цвет "cyan", а нам, русским, хрен объяснишь, что это такое. Вроде синий, а вроде нет. Нет у нас такого слова - восприятие в этом смысле ограничено. Это во-первых.
Во-вторых, искажая написание слов, мы теряем связь между собой, ИМХО. Я читаю и ни хрена не понимаю. Приходится догадываться. А ведь запятые ничуть не менее важны, чем правильное написание слов.
Смысл в том, чтобы верно передать своё восприятие, мысль и верно истолковать чужую.
И до кучи, в качестве примера можно привести программирование. Не тот знак, и код пошёл по пизде. )) Утрирую, сам не программист, из школы что-то помню.
Всё, хватит, закругляюсь. )
раскрыть ветку (1)
Точно в цель! Я не филолог и не лингвист, но, как мне кажется, любая речь - просто набор звуков, которые наш мозг насыщает смыслом в зависимости от опыта, кругозора, образования и т.д. При диалоге ты должен быть уверен в том, что собеседник идентифицирует данное звукосочетание так же, как и ты. Только в этом случае люди могут понимать друг друга. Если же значение слов для него имеет иной смысл, то фраза "добрый день" может для него принять вид "пошел нахуй, скотина". Чем не причина для конфликта?

Можно сделать вывод, что нормы и правила языка гарантируют целостность передаваемой информации для всех носителей этого языка. Нарушение норм и правил - путь к непониманию и деградации, ибо происходит утеря информации.

Когда я вижу, что человек пишет неграмотно (опечатки и мелкие неповторяющиеся ошибки не считаются), я понимаю, что ему наплевать на то, как он будет понят остальными. И у меня пропадает уверенность в том, что в тексте, который он написал, будет хоть какой-то смысл.
показать ответы
0
Bird of the Hermes
Дело не в этом,а в том,что проще видеть недостатки других ,в своем глазу бревно не замечая.Кстати в первом предложении,в последнем слове место и-е.Плохо вы ширинку проверили.
раскрыть ветку (1)
Бывает. Из-за некоторой самоуверенности не проверил ширинку в текстовом редакторе. также бывает, что начинаю предложения не с заглавной буквы или пишубезпробелов (это уже вина клавиатуры, плохо продавливаются некоторые символы).

Я говорил о тотальной безграмотности, а не ошибках по причине невнимательности или опечатках.
показать ответы
1
Вашу грамотность разрушает не интернет, а постепенная деградация. Вы везде найдете виноватого, но не хотите увидеть проблему в себе. Если так сильно раздражает неграмотность на пикабу, то почему бы вместо "познавательных постов" (вас же этим привлек ресурс?) не почитать, к примеру, энциклопедию? Даже сейчас, когда я вам указала на некоторые пунктуационные ошибки в тексте, вы стали ругаться на "школьников", что вас довели до такого. Вы допустили как раз те ошибки, которые легко можно проверить с помощью редактора "word". Получается, что вы даете советы другим, но сами своими правилами пренебрегаете. Просто начните исправляться с себя.
раскрыть ветку (1)
Глупые ошибки многим глаза мозолят, я уверен, но... Помимо оскорблений удивило то, что автор обвиняет всех вокруг в своей безграмотности. Где он грамотно пишет-то? В его комментариях нет грамотности. А виноваты оказались мы с Вами. Почитайте его комментарии, это же пиздец.
раскрыть ветку (1)
Мсье может расслабиться: автор писал этот пост будучи пьян в хлам и, соответственно, чем дальше по времени отстоит комментарий от основного поста, тем пьянее был автор. Сейчас я сам не очень хорошо понимаю, почему я использовал некоторые аналогии и речевые обороты.

Теперь я уже почти трезв и у меня перестало припекать, а срач - продолжается. Забавно получилось.

P.S. Кстати, обоснованную критику в свой адрес читаю с интересом.
показать ответы
Вот ты сейчас даже не представляешь, насколько в точку попал. И с универом (в 33 я поступил на заочное), и с тем, что тупею (возраст и алкоголизм), и даже с тем, что сутками на пикабу (после операции мне довольно многое запрещено, в том числе[ - ]и двигаться). И именно поэтому я сижу слишком много здесь.

Но я не прошу слишком многого. Я прошу не пердеть за столом в гостях, я прошу не вытирать жопу занавесками, я прошу не залезать с ногами на стол? Нет, бл! Я прошу, всего лишь, соблюдать грамотность, прошу того, что вас учили соблюдать как минимум 9 лет[. ( ]
лет вашей жизни в том периоде, когда ваша способность усваивать информацию[, ]была наиболее активна.) И вам это не под силу? [т]огда я волен сделать вывод о вашем развитии и умственном состоянии. И этот вывод будет не очень приятным...

Такими скобочками "[ ]" обозначены места, где вы допустили пунктуационные ошибки. Уважаемый автор, а не стоит ли вам начать с себя?
раскрыть ветку (1)
И что это доказывает? Лишь то, что мою, весьма среднюю грамотность, разрушает интернет.

При поступлении в институт, как нам сообщил препод, максимальный балл на экзаменах при вступлении, был 70/100. И, как он сообщил дальше, в связи с возникшей тенденцией, они (деканат) и не надеются получить больший балл в дальнейшем. С умеренной гордостью сообщаю, что данный балл я довольно уверенно превысил. Вот только излишне активное общение в инете снижает не только мою грамотность, но и грамотность слишком многих вокруг.

Я всего лишь попросил проверять свои тексты в ворде, если уж своих мозгов не хватает. Неужели это так трудно?
показать ответы
Господи, почему я почти со всеми согласна? Вы все правы. Безграмотные, учитесь! Грамотные, развивайте терпение и самообладание.
раскрыть ветку (1)
Точно со всем согласна? Тогда, может, встретимся и перепихнемся? Впрочем, чего это я спрашиваю, ты же согласна.

P.S. Прости за хамство, я просто не мог удержаться от подкола. Хотяяяяя, меня тут уже называли быдлом. Что я могу сказать в ответ? Соответствую как могу.
показать ответы
2
перестань себя уже оправдывать
интернет, словари тебе доступны ? доступны. Тогда что тебе мешает залезть в них и узнать верное написание слова ?
раскрыть ветку (1)
Т.е., после прочтения очередного туповатого высера "прашу ни судить строга за ашыпки, ета мой первый пост."... мне стоит перечитывать словарь, чтобы компенсировать безграмотность? Не находишь это несколько... кхм,.. тупым?
показать ответы
9
Да вроде немало читаю, влияния пока не отметил.
Если уж на тебя так это действует - фильтруй паблики, материалы, авторов.
Да и относись проще, я вот вообще не парюсь, кто и как пишет, никогда всей этой темы с граммар-наци не понимал.
раскрыть ветку (1)
Ты/вы не совсем прав/ы. Именно после общения с "интернетом" (подразумевается чтение массы сообщений и пабликов), я начал замечать, что при написании довольно многих слов я испытываю сомнения в правильности написания, прошу простить за некоторую тавтологию. Именно из-за того, что слишком многие допускают ошибки и не обращают на них внимания: -мол, хуйня.

Человек - стадное животное и слишком многое из своего поведения он берет от стада. это - чистая психология. и, если стадо пишет "симпОтичная",то и нормальный человек напишет так же.
показать ответы
8
Бредишь ты, товарищ.
Я тоже много читаю, но никогда не замечал, чтоб кто-то там уничтожал мою грамотность.
Вообще, всего этого дроча на чужие ошибки - не понимаю.
Ну, пишут они неграмотно, Б-г с ними, чего тебя то так бомбит?
раскрыть ветку (1)
Значит, ты просто мало читаешь из инета. После потребления данного вида информации, я начинаю сомневаться в написании многих слов. Именно из-за того, что я перечитал слишком много тупорылых пиз@одятлов и мои критерии несколько сбились.
показать ответы
23
Grammatik macht frei!
раскрыть ветку (1)
Alphabetisierung oder Tod !
показать ответы
вообще то я серьезно говорил)

прост напрягает когда в интернете начинается, Ь не поставил, тут раздельно, блеать я сам знаю как правильно писать, прост не хочу напрягаться. Я же не в школе, не на экзамене. Я в интернете. Я аноним yobana v rot

у тебя пукан взорвало, у меня тоже)
раскрыть ветку (1)
А тебе часто доводилось пердеть за столом в гостях? И ты, стопудово, отвечал:"Что, вас пукан взорвало? У меня тоже. И я тоже не люблю, когда пердят за обедом, но, сука, бесит, когда какая-то тварь пытается сделать замечание из-за пердежа.."

Я придерживаюсь определенных правил. И, если человек не придерживается их же - хуево. Я прекращаю его считать человеком и начинаю считать "школотой". Для меня "школота" - весьма обидный термин.
показать ответы
2
Я понял твою мысль, я также отталкиваюсь от личного опыта.
Я часто общаюсь в сети, люди мне часто пишут с ошибками, но лично на моей грамотности это не сказалось вообще никак.
Я не могу похвастаться 100% грамотностью, разумеется, но именно влияния окружающих - отметить не могу.
По личному опыту.
Хоть 1000 раз человек напишет "реще", я "резче" писать не перестану)
раскрыть ветку (1)
А есть что-то, что ты выполняешь на автопилоте? Для меня это именно грамотность. Я пишу грамотно до определенного момента - пока стадо пишет грамотно. Слишком много информации я получаю "извне". И пусть 999 раз я напишу правильно, но в 1000 раз я напшу "из в не", ибо стадо может повлиять на подсознание.

P.S. Вариативность твоей резистивности - не аргумент в споре. Просто ты - чуть более устойчив. Но и тебя одолеет малограмотная школота.
показать ответы
10
иди нахуй
это твои проблемы, что у тебя память страдает и ты забываешь правильное написание слов. Это не наша вина.

Виноватых он тут решил найти, пздц умный
раскрыть ветку (1)
смайл тебе, человек-сарказм =)
показать ответы
12
Хоспаде, б-же мой. "не какие", "не уже ли", "ни кто".
Так тяжело жить среди людей с низким ICQ...
раскрыть ветку (1)
Ты взорвал мой моsq и заставил улыбаться. И все это - одновременно. Скажи, исчадие бездны, а вот когда тебя отделяли от Сатаны - это было больно? Или роды были легкими?
показать ответы
59
ждем приказа. Испепелим безграмотность!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Атакуйте, братья мои. Штурм унд дранг!
показать ответы
36
Ну да. Рыцарь прям. Вы все тупыя, а я тупой из-за вас. Так уебывай с пикабу т читай Пушкина, Толстого, Грибоедова и т.д. Развивайся.
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь уёбывать с пикабу и не собираюсь читать Пушкина и Толстого (ибо не нравится, про Грибоедова - умолчу, читаю с удовольствием). И я продолжу НЕ уважать тех, кто не уважает русский язык. Что дальше?
показать ответы
18
Без обид, просто не нашел ничего более наглядного для иллюстрации моих мыслей об абсурдности вашего заявления
раскрыть ветку (1)
а разве количество\качество порнухи не влияет на человека? особенно, если учесть, что порно может так же влиять на человека, как и грамматика, и порно также нельзя извлечь из жизни человека, как и ту же самую засранную грамматику?

Стадо пишет определённым образом, стадо влияет на человека определенным образом...человек перенимает привычки стада. И это происходит автоматически.

Так стоит ли обвинять человека в том, что он орет стаду: - нет, нет, я не хочу этого дерьма. ?
показать ответы
49
Пишешь грамотно) Но оскорбляешь всех направо и налево, как тебе угодно. Из-за тебя я стала употреблять низкосортные слова, хотя читаю книги. Где культура общения? Где воспитание? Называешь тех, кто делает ошибки, тупорылым быдлом? Если так, то ты сам отличаешься от них только грамотным написанием букв.
раскрыть ветку (1)
Ты права. Я - быдло. Но лучше быть грамотным быдлом, чем темным и стандартным. И, тем более, лучше требовать от остальных соблюдения правил грамматики, чем отжимать телефоны в подворотнях. Ты так не считаешь?
показать ответы
336
Твой пост будет заминусован, но братство граммар-наци не забудет твоего подвига, товарищ!
раскрыть ветку (1)
я тя ща поцеловаю! хоть кто-то понимает.
показать ответы
52
А дрочит автор не из-за того, что ему хочется и он не может себя сдержать, а из-за того, что извращенцы порнухи много в интернет залили.
раскрыть ветку (1)
Весьма тонкая мысль, но я готов её обсудить несколько позже.
показать ответы
119
Согласен полностью. Ошибки доходят до абсурда. "никакие" превращается в "не какие", "не уже ли" получается из "неужели", а про слитное написание "никто", складывается ощущение, никто и не знает. Могу понять ошибку в сложном, редком слове. Но простейшие, ежедневно используемые слова так коверкать - достойно порицания. И больше всего пугает повсеместность проблемы. Они просочились всюду.

"Обращаться с языком кое-как — значит, и мыслить кое-как:
приблизительно, неточно, неверно." А.Н. Толстой.
раскрыть ветку (1)
Вот ты сейчас, редиска, добавил новые ошибки в мой реестр долбоебизма. Ненавижу тебя за это. Но... ставлю плюс, ибо ты прав.
показать ответы
И меня поцеловай :)
раскрыть ветку (1)
Цаловаю, моя маленькая сучка. Так норм?
показать ответы
Фу, совсем не норм.
раскрыть ветку (1)
Зря. Я ж с язычком...