Задумался

Интересно, почему решение отделиться от Украины и присоединиться к России это было волеизъявление народа и это хорошо, а если Калининград или любой другой регион захотят отделиться, например Калининград к Европе, то это уже сепаратизм и захват власти? В чем собственно разница и логика? Или это другое?

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понял что в Крыму референдум не имели делать право?

раскрыть ветку (1)
Под дулами автомата не имели
14
Первая причина - антиконституционная семена власти. Она же о государственный переворот. Почти всегда ведёт к гражданской войне. В РФ такого не было.
Второе, вероятно, Калининград не хочет в Европу.
Зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые сам знаешь?
раскрыть ветку (1)

Ну как минимум не надо из предположения делать призыв к действиям, где вы такое увидели я даже не знаю.

показать ответы

Эй боты, как вам в ночную смену работается? Все в поте лица строчите коменты я вижу.

показать ответы
17
для этого законы и нужны, чтобы не дербанили территории. если руковод Калининграда решит отделиться от РФ, с него спросят по закону на каком основании и все что вопреки закону не легитимно. а случае лднр, не признание сменившейся нелегитимным способом власти и последующее ее отстранение от всего что связано с Украиной, потому что последние возомнили себя демократами и вершителями судеб и решили вернуть территории под свой контроль военным путем.
другими словами, к тебе в дом мужик забредет и скажет я твой батя, хочешь ты этого или нет, а твой родной батя был вынужден в Ростов свалить. не думаю что ты послушно пойдешь пыль вытирать и посуду мыть. сепаратизм как бы это не звучало - это вопрос самоидентичности и в случае с Украиной бездумные власти сами все сделали, запрет русского языка, великой победы и 9 мая, декомунизация и тп. люди не смогли это терпеть, потому что они на востоке чувствуют себя больше русскими чем украинцами.
раскрыть ветку (1)

Ну во-первых никто русский никто не запрещал, как общались так и общаются, победу тоже никто не отменял, просто не было парада милитаризма, если для вас конечно важнее парад милитаризма вместо памяти о погибших солдатах, то извините, показать же оружие важнее, да? И кстати СССР не отмечал долгое время 9 мая, значит они враги? МОжете загуглить если не верите,  во-вторых  СССР например тоже был рожден через переворот, что-то никто не кричит что это было незаконно, в-третьих получается что ЛДНР тоже незаконное, так как там был по сути захват власти.

показать ответы
9
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

ну это уже перебор, переход на личности @moderator, не кажется ли вам что это уже перебор?

показать ответы
31

Согласен, я против.

раскрыть ветку (1)

ну вас никто не заставляет же

А может потому что имели право? Если почитать историю или хотя-бы загуглить, то выяснится что в момент создания СССР был создан документ по которому все союзные республики имели право выхода из СССР.
Для минусующих
1. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/06/25/833377...
2. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm (статья 17)

раскрыть ветку (1)

ну я не сомневался что здравого смысла тут не будет, кидаешь пруфы, тебя минусят. Это наверное те же люди которым говорят вы живете в говне,  а тебе в ответ, " у тебя самого в городе гавно есть, нас все устраивает"

показать ответы
52
Вот тебя с сайта выгоним и займемся
раскрыть ветку (1)

удачи.

показать ответы
47
Вот горемыка-то
раскрыть ветку (1)

а вам не насрать ли, вам так интересно следить за кем-то, может своей жизнью займетесь

показать ответы
174
DELETED

Интересно, почему решение Украины отделиться от СССР это волеизлияние народа, а решение Крыма отделиться от Украины - сеператизм и захват власти?

раскрыть ветку (1)

А может потому что имели право? Если почитать историю или хотя-бы загуглить, то выяснится что в момент создания СССР был создан документ по которому все союзные республики имели право выхода из СССР.
Для минусующих
1. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/06/25/833377...
2. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm (статья 17)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги