На слово никто не поверит, что милая внешность Была на пикабу одна особа давным-давно, которая рассказывала, что она привлекательная, а парня найти никак не может. Её попросили фото скинуть, она скинула фотку, где она в белье на какой-то стройке, так ещё и сама внешне была далеко не привлекательна. Каждый может сказать, что он красив, но на деле не всегда так Кстати, можно учиться где угодно, смотря как Можно сессию проплачивать и быть радиофизиком в какой-нибудь шарашкиной конторе, а можно учиться на бюджете, без взяток и в престижном вузе. Тут тоже недосказанность, а следовательно не показатель. P.S. Комментарий не ради того, чтобы получить какие-то пруфы, мне они не нужны, я просто сказал, что всё неоднозначно.
хорошо. не доказательства ради, а ради истины. *если вам интересно,конечно,прочитайте* учусь в национальном исследовательском техническом университете на радиофизика(на шарагу не смахивает,правда?),до этого училась там же на самолето- и вертолетостроении. согласитесь,такую специальность как строение военных самолетов какой-то даже средний вуз предложить не может. учусь только на бюджете. никогда не было троек и не будет. давать взятки не с чего,так как у меня только мамочка,отца нет. живу на пенсию и стипендию. фотографии прилагаю(вторая как раз рядом с универом. я и мама) спасибо за внимание.
я уже где-то писала о происхождении моего ника. в мире игр нельзя показывать,что ты женщина : D иначе сексиских высказываний не избежать (убедилась на примере ВоВ).
ну извините -__- я недели две отсутствовал на пикабу. отдыхал все таки. не знаю почему, но ты напоминаешь мне одну знакомую девушку, она сама исуксствовед, муж/парень у нее татуировщик, а сама она довольно атмосферная была. наверное эта атмосферность у вас и похожа :D
Я 43 дня назад делала пост. И в нем четко говорилось о том, что у меня есть муж. И все эти 43 дня я очень часто о нем упоминаю. Как ты мог думать, что у меня есть парень, если я замужем уже больше 2 лет, а не вышла замуж за две недели твоего отдыха? Значит ты меня просто с кем-то путаешь.
ай ладно. ну в том посте, из-за которого ты прославилась, несколько раз было написано слово парень. ну еще я помню что то про рейсовый автобус, и как то так у меня сложилось впечатление о незамужней девушке) но ты уж извини, я как то не считаю нужным знать досконально твою биографию и следить за всеми твоими постами)
Ахаха, так имела в своем прославленном посте, не себя и мужа, а просто парня и девушку. Любых=)Да и следить за постами нечего, у меня их почти и нет=) Не постю, так сказать=)
у меня есть знакомые которые очень удивляются и с недоверием относятся к тому, что я не только пошлить умею, а еще и рассуждать, философствовать, и углубляться в пучины разума всегда есть такие люди)
В онлайн я играла только в ВОВ и Даркспор. Еще по сети в компьютерном клубе раньше гоняла в НФС. Сейчас дома по сети с мужем иногда гоняем. Но мне не интересно с ним гонять, у него скорость в крови и я вечно сосу=( А в стратегии он не любит, хотя я б порезалась в Героев, к примеру.
если ты играл в вар тандер то знаешь их шикарную модель повреждений) в танках это будет превосходно) не мультяшная аркадка как ВОТ будет а нормальный симулятор)
насколько я помню еще они обещали реализовать стрельбу из нескольких башен (например 3 башни на т28 и башня с 45мм у м3 ли), стрельбу из пулеметов, возможность летать на самолетах и ездить на танках на одной карте... в общем, картофаны при удаче будут выезжать только на школоте...
Ну, не знаю. Я не смог в ВоТ играть не потому, что "не понравилось и все тут", а из-за вполне конкретных вещей. Например, мне не вкатила система повреждений тупая а-ля Квейк, КС и пр. + скудное вооружение. Очень скудное - одну пушку повесил и все, крутись как хочешь. А в МВО можно и лазеров, и ракет, и пушек всяких повесить побольше, да и отдельно отстреливать части корпуса получится (руки, ноги, полуторсы), только надо предварительно снять всю броню с нужного места :D. Да и вообще ВоТ больше на аркаду похожа, а МВО, по сути, симулятор. Как-то так.
А если кратко - ВоТ мне показалась картонной какой-то
не самовлюбленная, просто знаю свои достоинства и недостатки. вместо самовлюбленности у меня чувство собственного достоинства и высокие требования к себе и окружающим))
Я открою тебе секрет. Никому не нравятся "идеальные", то есть это не идеалы, а люди просто говорят. На самом деле парням нравится, что девушки не любят игры, что они не могут починить машину итд, девушка должна быть женственной, а не быть братаном.
Я открою тебе секрет, ни смотря на все это я прекрасная хозяйка, я люблю готовить, я умею красится и носить платья, юбки и так далее, я не умею чинить машины, но я люблю игры, я слежу за собой, у меня всегда хороший маникюр и педикюр, ухоженные волосы, я не вижу никакого преступления в том, что люблю футбол, компьютерные игры и технику. В первую очередь я всегда девушка, а не "братан", но это не мешает мне дружить с некоторыми парнями
нет. акриловые ногти малой длинны позволяют спокойно пользоваться клавиатурой и всем остальным, лак хорошо держится, бояться нечего, по надобности могу перекрасить
Наверняка, у тебя и выдержка титановая. А то мне кажется, что пришлось бы вам разориться на постоянное поправление маникюра после яростного клацанья по кнопкам(если бы ты играла в игры, конечно же)
Ну да, конечно! Они сидят полуобнаженные, твердые соски оттягивают футболку, они мажут себя маслом во время экранов загрузки, и прикусывают губу, когда проигрывают. Блджат, неужели все думают, что все девушки должны все делать красиво и похабно. Потому что девушки.
> Ну да, конечно! Они сидят полуобнаженные, твердые соски оттягивают футболку, они мажут себя маслом во время экранов загрузки, и прикусывают губу, когда проигрывают.
Окей, гайс, давайте немного равноправия в качестве эксперимента. Но представьте себе миловидного юношу, что закусывает губу, стоит ему проиграть, полу-порнушно ахает, когда в него внезапно стреляют, сидит почти в чем мать родила, изящно прогнувшись, что бы удобно устроится на столе локтями. Капельки пота стекают по мощной спине, он сосредоточен, словно кошка пред добычей.
Ну заебись же! Коли видите эстетику в геймерах, так во всех, ну. :DDDD
Плиз пруффф ) вы суперрр ! если вы так именно и делаете . Девушка в красивых кружевных трусиках, чулочках, в наушниках, с длинными красивыми волосами, с 3-х или 2-х размером натуральной груди , сидя за компом играя в игры прикусывая губки и обмазывая нежно себя кубиком льда по груди и шеи вовремя загрузок ...
(а рядом с клавой лежит тарелка с фруктами и ягодами : бананы ,клубника, мандаринки ,арбузик ) кстате вовремя игры к примеру в Танки на арте можно второй свободной рукой вовремя поиска и сведения на цель можно есть дольку арбузика , сок арбузика капает с подбородка на грудь и животик стекая по телу , всё ниже и ниже ...
Ага, я помню в 6 лет начал играть в варик. И впервые со мной случился эффект дежавю с помощью сна. Я видел как я буду провожать подружка (тоже шестилетнею). И сразу же в слух начал произносить фразы того быка шамана) "Я видел это во сне" )
DELETED
World of warcraft? Гордунни? Альянс? Если да, то я тебя встречал!