Поиграть они девушке предлагают... Выходи за меня? Обещаю самый хороший комп и играй пока я на работе.
раскрыть ветку (4)
да че все в ВоТ играют-то? установил, поиграл - хрень какая-то.
вот МВО... ^_^ совсем другое дело
ЗЫ: знаю, что не совсем в тему
вот МВО... ^_^ совсем другое дело
ЗЫ: знаю, что не совсем в тему
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
в осенью они наземку добавят ^_^
это будет чудесно)
нормальная физика повреждений, шикарная графика)
это будет чудесно)
нормальная физика повреждений, шикарная графика)
раскрыть ветку (10)
Ну, не знаю. Я не смог в ВоТ играть не потому, что "не понравилось и все тут", а из-за вполне конкретных вещей. Например, мне не вкатила система повреждений тупая а-ля Квейк, КС и пр. + скудное вооружение. Очень скудное - одну пушку повесил и все, крутись как хочешь. А в МВО можно и лазеров, и ракет, и пушек всяких повесить побольше, да и отдельно отстреливать части корпуса получится (руки, ноги, полуторсы), только надо предварительно снять всю броню с нужного места :D. Да и вообще ВоТ больше на аркаду похожа, а МВО, по сути, симулятор. Как-то так.
А если кратко - ВоТ мне показалась картонной какой-то
А если кратко - ВоТ мне показалась картонной какой-то
раскрыть ветку (5)
не самовлюбленная, просто знаю свои достоинства и недостатки. вместо самовлюбленности у меня чувство собственного достоинства и высокие требования к себе и окружающим))
раскрыть ветку (4)
Я открою тебе секрет. Никому не нравятся "идеальные", то есть это не идеалы, а люди просто говорят. На самом деле парням нравится, что девушки не любят игры, что они не могут починить машину итд, девушка должна быть женственной, а не быть братаном.
раскрыть ветку (10)
Открою тебе секрет, все люди разные и интересы у всех разные. Кому то будет и девушка-братан нравиться.
Я открою тебе секрет, ни смотря на все это я прекрасная хозяйка, я люблю готовить, я умею красится и носить платья, юбки и так далее, я не умею чинить машины, но я люблю игры, я слежу за собой, у меня всегда хороший маникюр и педикюр, ухоженные волосы, я не вижу никакого преступления в том, что люблю футбол, компьютерные игры и технику. В первую очередь я всегда девушка, а не "братан", но это не мешает мне дружить с некоторыми парнями
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
нет. акриловые ногти малой длинны позволяют спокойно пользоваться клавиатурой и всем остальным, лак хорошо держится, бояться нечего, по надобности могу перекрасить
раскрыть ветку (3)
Наверняка, у тебя и выдержка титановая. А то мне кажется, что пришлось бы вам разориться на постоянное поправление маникюра после яростного клацанья по кнопкам(если бы ты играла в игры, конечно же)
раскрыть ветку (1)
Привет ) почти 19) постоянно удовлетворяю любимую всеми способами. Живу один.Не пью. Не курю.верный. Да, такой вес я !
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
натуральными,каждая по 9 кило,как у Нормы Стиц,или силиконовыми,как у Шейлы Харсли,можно не только прищемить,но и раздавить )))))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (42)
Бывает иногда=) В отпуске из варкрафта не выходила и с мужем разговаривала так "кого убить?" "будет сделано" "что ты хочешь увидеть?" и т. д.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Ну да, конечно! Они сидят полуобнаженные, твердые соски оттягивают футболку, они мажут себя маслом во время экранов загрузки, и прикусывают губу, когда проигрывают.
Блджат, неужели все думают, что все девушки должны все делать красиво и похабно. Потому что девушки.
Блджат, неужели все думают, что все девушки должны все делать красиво и похабно. Потому что девушки.
раскрыть ветку (16)
> Ну да, конечно! Они сидят полуобнаженные, твердые соски оттягивают футболку, они мажут себя маслом во время экранов загрузки, и прикусывают губу, когда проигрывают.
воу воу, пожалуста продолжай ))
воу воу, пожалуста продолжай ))
Окей, гайс, давайте немного равноправия в качестве эксперимента.
Но представьте себе миловидного юношу, что закусывает губу, стоит ему проиграть, полу-порнушно ахает, когда в него внезапно стреляют, сидит почти в чем мать родила, изящно прогнувшись, что бы удобно устроится на столе локтями. Капельки пота стекают по мощной спине, он сосредоточен, словно кошка пред добычей.
Ну заебись же! Коли видите эстетику в геймерах, так во всех, ну. :DDDD
Но представьте себе миловидного юношу, что закусывает губу, стоит ему проиграть, полу-порнушно ахает, когда в него внезапно стреляют, сидит почти в чем мать родила, изящно прогнувшись, что бы удобно устроится на столе локтями. Капельки пота стекают по мощной спине, он сосредоточен, словно кошка пред добычей.
Ну заебись же! Коли видите эстетику в геймерах, так во всех, ну. :DDDD
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю как остальные девушки, а я именно так все и делаю. Красиво и эротично) Самой нравится)
раскрыть ветку (6)
Плиз пруффф ) вы суперрр ! если вы так именно и делаете . Девушка в красивых кружевных трусиках, чулочках, в наушниках, с длинными красивыми волосами, с 3-х или 2-х размером натуральной груди , сидя за компом играя в игры прикусывая губки и обмазывая нежно себя кубиком льда по груди и шеи вовремя загрузок ...
(а рядом с клавой лежит тарелка с фруктами и ягодами : бананы ,клубника, мандаринки ,арбузик ) кстате вовремя игры к примеру в Танки на арте можно второй свободной рукой вовремя поиска и сведения на цель можно есть дольку арбузика , сок арбузика капает с подбородка на грудь и животик стекая по телу , всё ниже и ниже ...
(а рядом с клавой лежит тарелка с фруктами и ягодами : бананы ,клубника, мандаринки ,арбузик ) кстате вовремя игры к примеру в Танки на арте можно второй свободной рукой вовремя поиска и сведения на цель можно есть дольку арбузика , сок арбузика капает с подбородка на грудь и животик стекая по телу , всё ниже и ниже ...
раскрыть ветку (7)
чувствую себя самой распущенной, потому что играю иногда просто в труселях, или в полотенишке:СС
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
вы золотце , моя прелесть ) по больше бы таких как вы ambre и UniverseAnn , жаль не видел я в живую ни разу чтоб девушки так делали (((
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, я помню в 6 лет начал играть в варик. И впервые со мной случился эффект дежавю с помощью сна. Я видел как я буду провожать подружка (тоже шестилетнею). И сразу же в слух начал произносить фразы того быка шамана) "Я видел это во сне" )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я об этом и говорю. Когда хочется мне - она не вылазит из-за компа. Когда я в рейде с ги - она меня пытается вытащить.
раскрыть ветку (2)
купите игровой ноут, сидите играйте одновременно и тогда никто никого вытаскивать не будет)
раскрыть ветку (1)
есть проще метод : если она такая задротка и н вытащишь её в постель то посадить в Танках её на арту и заняться с ней секасом, а она пуская трассеро дрочит и наводется на цель с ноута пока вы её имеете ) . Или так не пройдёт ?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
помнится в доте второй играл пару игр с одной истеричкой
всегда брала рики и орала что все её асисты это могли быть её фраги но мы застилили
но когда её убивали орала почему мы не помогли
всегда брала рики и орала что все её асисты это могли быть её фраги но мы застилили
но когда её убивали орала почему мы не помогли
раскрыть ветку (13)
Я помню играл с девочкой Ангелиной)
Вроде бы такой милый голосок, да и эмоции в голосе прослеживались. А тут подошла бабушка попросила там куда-то сходить, так эта Ангелина превратилась в демона, повысила голос, давай орать что не куда не пойдет)
Вроде бы такой милый голосок, да и эмоции в голосе прослеживались. А тут подошла бабушка попросила там куда-то сходить, так эта Ангелина превратилась в демона, повысила голос, давай орать что не куда не пойдет)
раскрыть ветку (12)
я тоже так делаю)
кто же во время матча доты будет просить куда-то пойти)
кстати есть ещё одна девушка с которой играю)
она саппорт от бога)
хорошо денаит)
отгоняет врагов чтобы я фармил)
умрёт но не допустит чтобы меня слили)
в крайнем случае просто стопит врагов ХД)
кто же во время матча доты будет просить куда-то пойти)
кстати есть ещё одна девушка с которой играю)
она саппорт от бога)
хорошо денаит)
отгоняет врагов чтобы я фармил)
умрёт но не допустит чтобы меня слили)
в крайнем случае просто стопит врагов ХД)
раскрыть ветку (9)
у меня мама знала что такое пвп и что такое ДГ( батлграунд в айон) и что в эти моменты меня лучше ни о чем не просить и не трогать =)
раскрыть ветку (1)
круто тебе , моим родителям не понятно что такое игры онлайн где нет паузы (типо поставил на паузу и сходил за хлебушком )
именно поэтому я предпочитаю вентрило и TS =) там хоть кнопку надо зажать, и никто не слышит когда эмоций сверх крыши =)
БЫвает!!!!
поверь мне у меня девушка в миксы ходит со мной в CS GO!!!!!!
ДЫк она с калаша лучше меня стреляет
поверь мне у меня девушка в миксы ходит со мной в CS GO!!!!!!
ДЫк она с калаша лучше меня стреляет
Бывает. Когда в рейде (играю в WoW на руофф), не люблю когда ко мне мой парень приставать начинает)
раскрыть ветку (3)
Бывает)))) Ппц как жизненно :DD Молодой человек обижается, когда подходит не вовремя во время игры и я его отшиваю :D
раскрыть ветку (1)