Задрот

Я и мой сосед одногодки нам по 37.
В юности мы часто играли в доту, контру, Line][age, в морровинд и готику 1 и 2 на достижения.

В 25 лет, я для себя четко осознал, что больше играть в соревновательные и задротские игры, мне - не интересно. Не могу себя пересилить играть в них хотя бы пару часов и все тут. Но что касается однопользовательских, это прям - моё! Меня словно за руку ведут по сюжету, иногда на столько крышесносные, что играть во что-то еще, уже нет желания а продолжения скорее всего не будет, -Да Гейб/Григорович?.

Моя первая игра - Half-Life, надо ли говорить, на сколько она охуенна? - то-то же!

Следущая игра которая меня не отпускает и по сегодняшний день - Готика 1 и 2, ну тут все понятно!(Прохожу раз в 5 лет, обе.).

Серия Assasins Creed, да знаю, геймплей - тупое говно, тупого говна ...говно! но сюжет - хорош.

Да даже CoD MW зацепил.

Но пост не о моем топе игр 20-ти летия.

Дело в том, что мой сосед продолжает играть в сессионки и "дрочильни" утилизируя все свое здоровье и жизнь, разговаривать с ним на счет того, как он живет - без толку.

Ему 37 лет а он не выработан, из всех лет что я его знаю, примерно 20, он работал с перерывами если сложить все вместе то, года 3, от силы 4.

И тут ты спросишь: -А какого хуя простите, на что он живет!?

И я тебе отвечу: -За счет дуры, которая полюбила его 20 лет назад и мается с ним, понятия не имею почему она за него держится, у них даже детей нет, такой вот парадокс.

Интересные моменты: Путин у него - говно, Расея - помойка, кругом воры и бездельники получающие овердохуя денег ни за что.

Год назад сильно поругались, когда вышла игра Apex Legends, мой скилл в шутерах - кране низок, о чем он был предупрежден, кд на уровне 0,8 против его 2,5 то ли 2,7 и я как-то незаметил врага ёбаного робота и он нас троих положил, просто разъебал всех с пулемета в спину да хуй бы с ним но этот гомункул мамкин, как давай ныть и выёбываться на меня, что я - дно, глухой уебан и мои глаза пора выкинуть в помойку, на что я ему ответил, -Зато я свою жизнь не выкинул в помойку, как ты, хуесос недотраханный! И он так сильно обиделся что, аж не здоровался со мной 3 месяца.

И сука, вечно у него плоские шуточки, типа:

-Вась

-А?

-Хуй на! азаза лалка, пздц! и т.д...

Бить его - бесполезно, броня в пол метра жира с любой стороны.

Унижать - обидится, снова будет корчить из себя надменную барышню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы