Задолбало
Вот и меня задолбало. Пикабу превратился в кучу говна окончательно. Больше не будет задорных бунтов про сиськи, интересные авторские посты тонут в фекальный массе блевотных тиктоков и смехуечков с пиздохаханьками из рубрики "полный хохотач". Я вот внезапно даже пост нормально с телефона оформить не могу потому что эти ебаные пиктограммы лезут на текст.
В ленте дерьмо с минусовым рейтингом, настройки нихуя не работают, модерация работает хуй пойми как. Мы сидим на площадке для продвижения телеграмм каналов и просмотра рекламы. Неужели те, кто делал Пикабу, после его продажи не сделали что-то подобное? Или кто-то другой? Про миграцию на реддит в курсе, но что-то мне подсказывает, что там не сильно лучше ситуация. Или сильно? Хочется уйти нахрен, чтобы кармодрочеры остались здесь дрочить друг другу, подписывались на телеги друг друга, попутно набивая просмотры рекламы и в итоге утонули в куче говна из которого и вылезли. Но куда идти? Пост ради чисто поныть и, мало ли, выслушать про дельные альтернативы. Пост без рейтинга, считайте что крик души
Отзывы и предложения по Пикабу
15.1K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.