Задолбали нытики!!!
Обычная советская школа. Класс "Б", раздолбаи))), Первое место на городской олимпиаде по математике, спортсмен соответственно (по другому с СССР нельзя))), музыкальная школа. На всех соревах школьных первые места: марафон, лыжи и т. д. , октябрёнок, пионер, комсомольцем не успел стать , союз развалился. А что было плохого? Физкультура, пропаганда здорового образа жизни, крепкой семьи, что ещё нужно? Мне сейчас под полтинник! Я счастлив, что застал эти годы! Плохое может и было, но меня это не затронуло, кроме нищеты 90-х, т.к. мой отец работал в институте, а мама в другом университете младшим научным сотрудником. И зарплаты по году не давали. И да! Это на меня очень сильно повлияло.Но! Моя Мама, на сегодня, отдыхает в Дубае, минимум раз в год! Я не отдыхаю, нет времени на это. Я люблю пресную воду))) И нытики на Пикабу меня лично задолбали!!! ВЫ КТО???!!!
P.S. Я работал:
1. В 15-16 лет - помощником тракториста в колхозе на уборочной,
2. В 17-18 лет - помощником комбайнёра в колхозе на уборочной,
3. Поступил в Политех в 90-х, работы было разной, хрен вспомнишь сколько! И кто "хейтит" или дрочит на фильм, "Все знают какой", Да, я всех знал, меня никто не трогал, я другой. За себя и своих мог постоять, и пока ещё могу, нас ни кто не трогал и уважали за нашу позицию.
4. 2000-х тысячные, начал работать с низов в коммерции.
5. Сейчас не плохо себя чувствую. (Я не работаю с госорганами и никакого отношения к ним не имею).
6. Что Вы ВСЕ ноете? Задолбали!!!