Просто отмороженные люди. Ну мало ли кому напишут? Куча людей с нестабильной психикой. В лучшем случае заплатят деньги мошенниками, а в худшем? Могут и что-то сделать с собой . И вот сегодня снова:
Это не у нее( а у всех окружающих людей. Она при мне взяла у человека кредитку и сняла с неё все деньги. Сначала просила просто денег, тысяч 100. Но их не было у девушки, и она предложила дать кредитку. Благо, там было около 20тысяч всего. Она должна всем( но не скрывалась, ходила как ни в чем не бывало. Сейчас не знаю как там дела, я не спрашивала у девчонок, на больное не хочу давить. Ведь кто-то дал и по 100тыс. Она обещала %.
Баба Нина - это персонаж сериала «Слепая». После появления сериала на ТВ, появилось куча фейковых Баб Нин, которые рассказывают будущее)
Сериал рекомендую, так как ржу от игры актеров, от ситуаций и просто в целом такую ересь снять это надо умудриться. Иногда там есть спецэффекты и экшн)
К чему эти угрозы про пальцы? Там сидит человек, по ту сторону экрана, у которого этих страниц и переписок сотни. Он уверен на 100 процентов, что вы ему пальцы не сломаете. Так, для себя самоутверждение?
Очень, на самом деле лозанский развод, тут должна быть не с психикой проблема быть, а в целом с башкой, что бы такое воспринять серьёзно.
А вот когда мошенники звонят 70 летней бабуле и рассказывают, что у неё сынок лежит в реанимации или в тюрьму сейчас сядет, переведите 300 тысяч что бы вопросы уладить некоторые, вот тогда да, реально человеку может стать плохо. Да только беда в том, что мошенники срать на это хотели. Преступники не задумываются о страданиях жертвы.
Я надеялась, что все здесь поняли, что это просто фигура речи. Я прекрасно понимаю, что как минимум мы в разных странах, и все что я могу это забанить этих мошенников ВКонтакте. Просто на тот момент, меня это очень выбесило. Моей бабушке неоднократно звонили ночью, лет 5 назад, дядя одних даже в реку выкинул (Украина, Днепр). А сейчас я даже не на Украине. И как видно по комментариям, есть даже люди, которые повелись на это. И если хотя бы один человек не клюнет на это, я буду рада
Интересное наблюдение: за "попытку мошеничества" у нас ответственность не предусмотрена, т.к. даже нет такого понятия, а за угрозу физической расправой есть уголовка. И стоит оно возможной нервотрепки?
@Danza1691, ну ладно ещё первый раз - ошибся, может, человек. Но во второй раз было уже подозрительно. Вы расспросите тетю Нину - вдруг у вас там сущность в виде гномика?