2127

Задолбали будить!1

У меня вопрос к проживающим в центральных областях России. У вас тоже муэдзин орет на весь город(район) и будит вас по ночам? Я живу в Кабардино-Балкарии, и меня эта хрень достала! Каждую ночь на весь город " Ау-ау-ауууу-ауууу, иди молись его богу, который мне нахрен не нужен ууууууауауууу"! Вот нафига это все? Я сейчас по 72 часа в неделю работаю, мне ночью спать надо! Главное, сначала этот ор включался в 3.00 потом плавно перешел до 3.30. Сегодня уже 3.45. Что, детям спать не надо? Больных людей не существует? На тех, у кого проблемы с засыпанием и вообще с нервной системой всем наплевать? Если это происходит так же в Москве, то это вообще полный п####ц! Вам не кажется, что это запугивание? А потом представители этой самой мирной, идут и режут и бьют и гадят, как хотят? Я считаю, что эту дурь надо запретить! Хочешь молиться, ставь себе отдельно будильник и хоть лоб расшиби! Я в Питере ни одной мечети не заметила и таких диких звуков не слышала. А в других местах, как с этим?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Ти это, ти зачим главний народ рассии обижаешь? Нас вся власть осен сильна любит, житя бес наса не может, счас как один вдесятером придём, ради Аллах голову тибя отрежем
раскрыть ветку (10)
12
Главный народ, это какой? Если в реале поставить несколько разных кавказцев, и спросить, кто у нас главный мусульманский народ, они друг другу быстро глотки перережут.
раскрыть ветку (7)
18

Звучит как план!

0
Между собой они быстро договорятся, Аллах один, и он не любит других Богов
раскрыть ветку (3)
Хрена с два. Они между собой не могут договориться как правильно Коран трактовать. Суниты хулят Шиитов, Шииты Сунитов, Хариджиты убивают и тех и других. Мухаккимиты, азракиты, надждатиты, байхаситы, аджрадиты, саалабиты, суфриты, ибадиты, и каждая вторая конфессия считает, что христиане, хоть и ошибаются, но они "люди книги" Мухамед велел с ними быть помягче, что с них взять, а вот эти, еретики, которые неправильно трактуют Коран, их надо только уничтожать.
раскрыть ветку (2)
Они специально помирятся что бы против России
раскрыть ветку (1)
Утопия
0

Прям сквозит ненависть ко всему кавказскому, а живете в кавказско регионе. Постараюсь донести вашим соседям о том, какая у них ксенофобская соседка. Уверен, терпеть не станут.

В Питере странные колокола везде все время колоколят бесят
3

Казалось бы шутка, но ныне живущие имеют все шансы увидеть Россию преимущественно исламской страной лет через 50. Как впрочем и Европу.

0
Эй, да, пачэму слава абежаишь, вдисятиром, атрежим биз ашибак пейчаталь, савсем рюський изык нэ панимаишь, да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы