61

Задай вопрос врачу-эндокринологу детскому

И снова здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Первый пост ответов на вопросы зашёл очень успешно. Поэтому продолжаю дальше возобновлять проект, так как даже интернет-просвещённость имеет какие-либо результаты. В прошлый раз один человек выявил у себя диабет, хотя до этого ходили по врачам и все разводили руками. А одному из участвующих подтвердили надпочечниковую недостаточность, когда он пришёл на приём очно. Из жалоб было самое банальное - дикая усталость, но врачи, к которым пациент обращался, говорили, что нужно отдыхать больше. Напоминаю, я и детский, и взрослый эндокринолог. Поэтому сейчас устроим такие же вопросы-ответы по детской эндокринологии. У вас, уважаемые Пикабушники, имеется возможность задать вопрос врачу-эндокринологу детскому. К вашему сведению, я имею опыт работы более 10 лет как детским, так и взрослым эндокринологом. И на ваши вопросы в этом посте отвечу безвозмездно абсолютно всем и с большим удовольствием. Если вдруг, кто захочет отблагодарить ответом на вопросы, то в моём профиле есть Телеграм и электронная почта, где можно со мной связаться в реальной жизни, а также отправить магнит на холодильник. Кстати, уже есть и такие, кто прислал их издалека. Это очень помогает вести подобные блоги потому что обратная связь с пациентами и не только - это не мало важная штука, которые ценят доктора. Всех, кто прислал когда-либо магнитики, очень крепко обнима-а-аю 🤗 Также, если вы пишите мне на e-mail, обязательно пишите, что вы хотите от меня и откуда вы меня знаете. Очень много писем приходит. Предпочтение отдаю сначала тем, кто был у меня офф-лайн на приёме. Но по мере возможности отвечаю всем!

И да, не могу не написать о критиканах. Вам особый пламенный приве-е-ет 🫣🔥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги