-7

Задача по прокурорскому надзору

Народ подсобите в решении задачи. Чем дольше думаю тем больше зарываюсь и путаюсь. Перерыл уже почти все возможные НПА (ФЗ "О прокуратуре"; Уставы ВС РФ; УПК РФ) и все ни как не догоню кто тут из них нахуевертил. Толи командир должен был уведомить и ментов и прокуратуру сразу и они должны были проводить раследование или прокурор а он уже отправляет ментам постановление. жду.


Текст задачи:

Инженер Воронин, работающий в войсковой части 00001, дислоцирующейся в Сормовском районе г.Н.Новгород, допустил нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть рядового Гусева, т.е. совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст.143 УК РФ. Командир части Уткин, проведя служебное расследование по данному факту, направил материалы расследования начальнику Сормовского РУВД, для решения вопроса о привлечении инженера Воронина к уголовной ответственности. О принятом решении письменно уведомил военного прокурора.

Как должен поступить в этой ситуации военный прокурор Нижегородского гарнизона, которому поднадзорна войсковая часть 00001?

Дубликаты не найдены

0

сам решил, похоже.

0

а инженер Воронин гражданский? )))

раскрыть ветку 1
0

похоже на то

0
По идеи есть вот такой приказ Приказ Министра обороны РФ от 10.11.2008 N 557 "Об организации деятельности органов дознания в Вооруженных Силах Российской Федерации".
0
Незачёт
0
ЮФ ННГУ?
раскрыть ветку 3
0

угумс)

раскрыть ветку 2
0
Привет от кафедры гражданского права и процесса!
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: