Пока ты не посмотрел, сюрприз находится везде и ни где, сюрприз в суперпозиции. Но нормально ли детям 1 класса так сразу преподавать квантовую механику?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Было предложено:
1)взвесить их;
2)Возможно с круглым контейнером легче изготовить шоколадное яйцо. Хотя не факт,что фигуры имеют отношение к форме внутреннего содержимого, может это картинки сверху
3)В том, которое гремит если потрясти
4)stop-rec-play
я выбрал бы треугольник
это плэй
5)по гауссовскому распределению - то что по центру
какой ответ правильный - никто не знает:(
1)взвесить их;
2)Возможно с круглым контейнером легче изготовить шоколадное яйцо. Хотя не факт,что фигуры имеют отношение к форме внутреннего содержимого, может это картинки сверху
3)В том, которое гремит если потрясти
4)stop-rec-play
я выбрал бы треугольник
это плэй
5)по гауссовскому распределению - то что по центру
какой ответ правильный - никто не знает:(
показать ответы
а какой учебник и страница в учебнике какая? если ответ правильный еще не дали, думаю можно посмотреть в первоисточнике
раскрыть ветку (1)
Взвешиваешь 2 яйца: если вес одинаковый, то игрушка в третьем яйце..... ну дальше понятно)
раскрыть ветку (1)
Это психологический тест на определение темперамента. Круг - общительность, Треугольник - лидерство, Квадрат - трудолюбие. Здесь нет правильного ответа. Какая фигура понравилась, такую и выбираешь. По типу этого проходил тест в средней школе. Разумеется мой тест был более сложным.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Учитель не спросил про решение задачи, из учеников никто не напомнил, задача останется неразгаданной(
раскрыть ветку (1)
я понадеялся на великий Пикабу, и не зря;)
вон сколько вариантов накидали, можно обеспечить ответами всех первоклашек небольшой страны:)
вон сколько вариантов накидали, можно обеспечить ответами всех первоклашек небольшой страны:)
Это что за предмет такой? Не психологический тест случаем? На каком уроке могли такое задать, психогеометрия?
раскрыть ветку (1)
ну, в первом классе учитель чаще всего один, и скорее всего, это таки тест. Это была математика
показать ответы