Зачем риэлторы ставят метку в неправильном месте?
В зале есть риэлторы? Возможно вы можете и не понимать человеческую речь, но я попытаюсь донести до вас мысль.
Начинаешь искать на авито участок на карте, вот вроде стоит метка в том районе, заходишь в неё, оказывается участок в 60км от этого места.
Те кто так расставляет геометки, вы на что рассчитываете? Думаете, что человек махнёт рукой и согласится на недвижимость в тех ебенях вместо района, где он ищет? Кроме раздражения вы никаких больше эмоций не вызываете. В каждом таком попадающемся мне объявлении я нажимаю «пожаловаться».
Наверное вы видите в этом хоть какой-то шанс засветиться, подсунуть свою невыгодную метку в выгодное место, но этим вы делаете только антирекламу.
Заметил, что на циане таких фальшивых объявлений меньше, чем на авито, значит всё же отслеживают и вычищают.
@Avito, можно добавить возможность скрыть пользователя из результатов поиска? Уж если вы не можете его заблокировать и выгнать, то хотя бы сделайте так, чтобы я его мог для себя отключить.
Да, пост написан с целью оскорбления и разжигания ненависти к группе лиц, называющих себя риэлторами.