Зачем нужна физическая культура в школе?
Я учился в 3-х школах и 5 лет числился в ВУЗе, всего в моей жизни физруков было штук 10, и я не помню чтобы меня на физре учили слушать своё тело, подбирать упражнения, получать удовольствие от нагрузки и т.д. На физре меня только заставляли заниматься какой-то дурацкой ненужной фигнёй, насильно заставляли играть в дурацкий баскетбол и другие активные игры, которые мне нахрен не нужны и которые я в гробу видал: я не люблю активные игры, я люблю спорт на выносливость и лёгкую атлетику. Можно ли придумать более изощрённое издевательство, чем насильно заставлять во что-либо играть? Хуже может быть только насильно заставить потанцевать. По моим наблюдениям, хорошие люди на должности физрука долго не задерживаются, физруками остаются работать всегда какие-то г-нюки. Я не знаю, в чем здесь причина, но это так.
Философия
4.2K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.