Зачем нам технологии?

Смотрел тут очередное пропогандоншоу и у меня возник вопрос.

Есть терраны, а есть зерги. Сила зергов в массе - зерг раш. Слабые юниты, но их много. Сила терранов в артиллерии и ядерном оружии, людей меньше, но они могут долбить зергов на расстоянии.

Теперь представим ситуацию, США проводит спецоперацию на территории Мексики против наркокартелей, а Мексиканские власти входят на территорию Техаса и начинают убивать там мирняк. Как вы думаете, сколько бы осталось жить городу Мехико? 20 или 40 минут?

На атаку кучки террористов по территории Израиля, он сравнял с землей Сектор Газа.

И вот у меня вопрос, а какого спрашивается хуя? Нам зачем ВКС, ЯО, стратегические ракеты?

Мы явно не тянем забрать западную украину путем сложных спецопераций. Мы абсолютно не везем встречный зерг раш. Так почему полумеры? Ну оставьте вы пустыню на территории западной украины. И хуй с ней.

Я не понимаю, зачем нам технологии?

P.S. Нытье про дипломатические последствия сопоставимы с фразой: "Вы что правда можете ударить по лицу за устные оскорбления". Да, можем, наверное....

P.S.2: Только когда за каждого убитого русского солдата будет умирать 10 000 граждан враждующей страны, только тогда эта страна задумается о целесообразности своего поведения...

Лига Политики

19.7K поста14.9K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere