14

Зачем мужчины платят за Пьюр?

Пару месяцев тусуюсь на Пьюре.
Я вот реально не понимаю, обижаюсь и расстраиваюсь.

Мужик платит за пьюр. За знакомства. Мужик с порога говорит, что работает без выходных, пишет диссертацию, улетает на Луну в эту среду, лежит в больнице. Но я ему очень. Очень. Очень понравилась и о такой женщине он и мечтал.

Нахрена он платит за пьюр? Чтобы просто потрепаться? Окей, темы для трепетных разговоров при активной беседе исчерпываются за пару дней. Потом начинается бессмысленное и беспощадное ежедневное: привет, как дела? Особо одарённые ещё могут рассказать, как бы они меня и в хвост, и в гриву. И всё. И больше ничего. Никакого предложения встретиться.

Если я предлагаю - начинается какой то бред: "Рома, извини, у меня самолёт Москва-Париж-Милан-Москва"

Есть, конечно те, с кем переписка по сообщению в день. Эти особо занятые. Рассказывают о том, чем и как они там заняты. Какие важные и безотлагательные миссии выполняют на благо человечества. Тогда этот бессмысленный треп затягивается на месяцы.

Есть, конечно, те кто вотпрямщас готов к встрече и ему вообще плевать, кто там на том конце. Совпадение ли, но они мне внешне все не нравятся. Такой типаж горячих парней с круглым лицом и маленькой челюстью. Совсем не возбуждает, да и смысла в дрочке человеком нет.

В реале я как то больше преуспела в романтических знакомствах. Хотя, дейтинги вроде для того и изобрели, чтоб не смущаться, знакомясь на улице.

В общем, мне непонятно, зачем мужики платят за пьюр, если не готовы к встрече?