Зачем мужчине жениться?1

Серия Ахудевшие? Ежи!

Представим ситуацию- женщина и мужчина начали заниматься сексом до свадьбы? У них прекрасный секс, влюбленность и любовь, хорошие человеческие отношения. И девушка захотела замуж за мужчину. Собственно вопрос, как мотивировать мужчину на свадьбу?

Секс у мужика есть. Дети могут и вне брака родиться. Зачем менять, то что и так прекрасно работает?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Если кого-то нужно мотивировать на отношения или брак с вами, то просто не нужно мотивировать. Можно один раз чётко обозначить, что либо женитесь, либо расстаётесь (мало ли, вдруг человек тупит), и если не дошло, то потом собираете вещи и валите.

раскрыть ветку (70)
1

Согласен. ТСу просто нужно найти другого мужика.

раскрыть ветку (1)
4

И эмигрировать в другую страну. Но мы не осуждаем!

0
Ну тебя вот твой парень любит, живете вместе. Но замуж не зовёт. И? Уедешь к тому, что позовет? Любовь показатель брака?
раскрыть ветку (6)
2

Я никогда не влюблялась, поэтому это даже не гипотетический вопрос. Но если бы я была в кого-то влюблена, то предложила бы брак уже через год совместного проживания. Ответил бы нет — рассталась бы. Брак — хороший показатель реальности чувств, да.

раскрыть ветку (5)
Реально? Брак показатель чувств? Однако…
раскрыть ветку (4)
1

Ну да. Если человек не хочет брать за тебя ответственность и чтобы ты взяла ответственность за него, то это не чувства, это херня. Вообще никогда не понимала пары, которые якобы друг друга любят, но брак не заключают. Тут либо крестик, либо трусы.

раскрыть ветку (3)
Эм… 😶
раскрыть ветку (2)
2

Насколько я поняла, что ты считаешь, что нежелание вступать в брак не демонстрирует нелюбовь и неуверенность в своём выборе, верно? Следовательно, ты можешь объяснить, почему человек, который якобы любит другого человека, не хочет официально заключить брак?

Вот у меня есть квартира. Если я завтра умру, то моя квартира достанется моим родителям — единственным людям, которых я по-настоящему люблю. Именно мои родители смогут меня похоронить. Случись что, мои родители смогут принимать решения о моём здоровье. Если бы для того, чтобы мои родители могли это сделать, мне нужно было бы дополнительно подписать какие-то бумаги и признать родителей моими близкими людьми перед лицом государства, то я бы, не задумываясь, немедленно это сделала. Потому что, повторюсь, я своих родителей люблю. Так почему люди, которые заявляют о своей любви (мы же о любви говорим, а не просто об удобстве и хорошем сексе, верно?), не хотят подписать эти самые бумажки?

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я и пытаюсь понять. Но родители и муже - это разные вещи. Но твою позицию я услышала, но не совсем поняла. Пример с квартирой немного странный. Мужики не хотят в большинстве своем в загс, потому что им удобно. Но этой версии я от тебя услышала

Можно один раз чётко обозначить, что либо женитесь, либо расстаётесь
Это шантаж

раскрыть ветку (60)
10

Не-а, это честный подход. Позиция "Если ты мне изменишь, то мы расстанемся" тоже кажется вам шантажом?

раскрыть ветку (43)
Вы действительно не видите разницу между “если ты что-то сделаешь, мы расстанемся» и «сделай что-то или мы расстанемся»?
раскрыть ветку (42)
8
Какие все ранимые.
раскрыть ветку (39)
0
Или Вы токсичные 😐
раскрыть ветку (2)
1
Что опять же подтверждает мои слова.
раскрыть ветку (1)
0
Каким образом ваша токсичность подтверждает ваши же слова, это просто факт

Не ранимые, а желающие уважительного отношения.

раскрыть ветку (35)
5
Больное самолюбие в мужике не лучший выбор конечно.
ещё комментарии
11

А какая разница, если вы упираете на то, что это шантаж? Для шантажа нет разницы, заставляешь ли ты человека что-то сделать или что-то не сделать. И то и другое тогда шантаж. А ещё нельзя требовать, чтобы человек вышел на работу. Даже если ты объективно не вывозишь в одиночку. Нельзя говорить, что у тебя на человека не стоит (не течёт) и секса не будет, пока он(а) не похудеет. Вообще никак нельзя отстаивать свои границы ни мужчинам, ни женщинам, ибо всё шантаж! Страшно!

В этом то и беда. Не видит

1

Конечно. Почему нет?)

раскрыть ветку (10)

Да в смысле? Не смущает, что мужик пошлет только потому, что это шантаж?

раскрыть ветку (5)
5

Нет, не смущает. Если он любой выбор воспринимает, как шантаж, то скорее я его пошлю

раскрыть ветку (4)

Он не выбор воспринимает, а постановку выбора, есть разница.

раскрыть ветку (3)
5

Что не так в постановке? Живут норм, давай жениться. "Не хочешь? Значит захочет другой. Ты хочешь чтобы я уважала твои чувства и желания/нежелания, но не готов к тому же в мою сторону. Мне жаль, но лучше без тебя."

раскрыть ветку (2)
2

Никто так и не может объяснить, а мужику-то это нафига? почему девушки думают только о своей выгоде всегда? даже мысли нет подумать о мужчине, даже вроде как о своем любимом, нет я хочу замуж и точка, не хочешь-пнх...да нахер вообще нужны такие девушки которым от мужчины надо только набор пунктов-красивый-обеспечивает, замуж берет-ага а я ценный приз который он должен выйграть и постоянно удерживать

раскрыть ветку (1)
0

А вы мужик?

Ну хотя бы Вы понимаете что это так
раскрыть ветку (3)
8

А не шантаж ли "давай и дальше жить вне брака, потому что, если ты об этом будешь заикаться, то я посчитаю это выносом мозга, и буду лить на тебя г..."?)))

раскрыть ветку (2)
🙄

Такого в условиях поста не звучало

1

это обсуждение целей в отношениях, если они не совпадают то смысла продолжать нет. если например принципиально видит свою семейную жизнь только с детьми а она только без, то какие здесь варианты. тоже самое со штампом в паспорте.

раскрыть ветку (4)
0
Я думаю цели нужно обсуждать до того момента когда «пора» жениться
раскрыть ветку (3)
3

кмк как раз наоборот, познакомились, прошли первые фильтры, поняли что хорошо друг с другом, пора и более серьёзные точки общей жизни обсудить. а на первой свиданке обсуждать кто сколько детей хочет имхо странновато, хотя такое тоже бывает конечно.

раскрыть ветку (2)
0
А на 10-ом свидании? На 5-ом? 15-ом? Жениться не раньше чем через год знакомства

"на первой свиданке обсуждать кто сколько детей хочет имхо странновато,"- почему?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы