Зачем котам колокольчики

Привет, анноны. Только что до меня дошло, зачем домашним котам привязывают колокольчик.

Эти мохнатые пидарасы ловят птичек, белок, мышей, и прочих млекопитающих, нарушая экосистему. Теперь до вас дошло, зачем им колокольчик? Чтобы они не охуевали, и из агрессоров становились клоунами.

Зачем котам колокольчики
0
Автор поста оценил этот комментарий

- Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

раскрыть ветку (1)
0

Ну видишь, ты сам уже понимаешь, что это не желание, и не пожелание, а неизбежность. Я же не желал тебе этого, это будет неизбежная ответная реакция родины на твою к ней ненависть. Действие рождает противодействие. Ты ненавидишь Россию, Россия начинает ненавидеть тебя. И это не изотерика. Ты сам предопределяешь своё будущее своими поступками.

0

Знаешь. Все кто мне желал что либо подобное - померли уже.

Так что советую вам сходить на колоноскоп и проверить вашу прямую кишку для того чтоб избежать подобного конца.

И фгс сделайте.... Смерть от язвы неприятная вещь.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя... Я несколько поспешен. давно сказано: "Кто поносит Россию, тот не русский".

Это был афоризм, а вот моё личное мнение.

Не может потомственный Российский воин, у которого дед носил звезду героя, которого воспитывал боевой офицер Российской армии, превозносить и преклоняться перед армией  противника, и оскорблять российских солдат. Это просто блядь невозможно.

А ты что пишешь? "Наши сосут у американцев в сирии"? Я хуею. Да тебя расстрелять надо. Ты предатель, безо всяких вопросов.

показать ответы
0

Знаешь. Все кто мне желал что либо подобное - померли уже.

Так что советую вам сходить на колоноскоп и проверить вашу прямую кишку для того чтоб избежать подобного конца.

И фгс сделайте.... Смерть от язвы неприятная вещь.

раскрыть ветку (1)
0

"Все кто мне желал что либо подобное - померли уже."

Оо, да тут ещё и шизоидное расстройство. Хотя, впрочем, я так и думал. Вопросов больше не имею. Приятно было окунуть тебя ебалом в говно пообщаться.

показать ответы
0

Вангую вам скорый перманентный бан с учетом мусорного рейтинга.

раскрыть ветку (1)
0

А с твоим ядом, который тебя пропитывает, вангую тебе язву желудка, скорее всего прободную. И, возможно, рак прямой кишки. Очень типаж подходит.

показать ответы
0

Ну так что.... Забанили тебя мудрило?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, а схуяли меня должны забанить, мудрило?

По ходу это тебе банхаммером переебали, то то сидишь, язык в жопу засунул. Хотя, возможно, что ты геройски насрал в штаны и заигнорил меня, лол.

показать ответы

Хотя... Опять я спешу.

"взяли бы за труд сьездить туда, и пообщаться с нашими военными - ваша голова бы треснула от реального положения дел"

Ну, насколько я понимаю, раз это известно рядовому прибалту, или бандере, то это секретом особой важности не является. Хотелось бы услышать твою версию событий, которую первый канал умалчивает. Даже пруфов не надо. Просто утри мне, ватнику и пидорахе нос, если сможешь. Желательно, конечно, не смешивать находящиеся там ВЧК и Российскую Армию (ВКС РФ) и другие.

раскрыть ветку (1)

И этот пост я уже не успел отправить. Чувак героически насрал в штаны и заигнорил мои посты.

0

А, это твои предки чуть не расстреляли моего деда и прадеда за "вредительскую деятельность" перед войной когда они создавали УР-ы "линии Сталина" по приказу. А потом в войска спустили указявку о том что " мы будем победоносно воевать малой кровью, на чужой территории" и все УкрепРайоны ( УР-ы) были взорваны, ибо согласно этих указявок их надобность была опровергнута (сколько денег было потрачено на создание УР- одному богу известно) а те кто их строил пошли под суд " троек"....

Так и ты мощгоклюй - модешь считать что наша армия самая сильная. Только во время пиздеца - когда недооценненый тобой враг будет тебя утюжить - не забудь про свои слова.

А то что наши сосут с причмокиванием у амеров в Сирии... Так вы бы поменьше смотрели программу время на первом канале, а вместо этого взяли бы за труд сьездить туда, и пообщаться с нашими военными - ваша голова бы треснула от реального положения дел, а не ьыла бы замусоренна пропагандой про непоьедимую армию РФ.

раскрыть ветку (1)

Хотя... Опять я спешу.

"взяли бы за труд сьездить туда, и пообщаться с нашими военными - ваша голова бы треснула от реального положения дел"

Ну, насколько я понимаю, раз это известно рядовому прибалту, или бандере, то это секретом особой важности не является. Хотелось бы услышать твою версию событий, которую первый канал умалчивает. Даже пруфов не надо. Просто утри мне, ватнику и пидорахе нос, если сможешь. Желательно, конечно, не смешивать находящиеся там ВЧК и Российскую Армию (ВКС РФ) и другие.

показать ответы
0

Ты это...

Через годик когда помирать будешь

Напиши где хоронить тебя соберутся.

Отправлю человека - насрут на могилу.

раскрыть ветку (1)

Ты, очевидно, предатель и враг России. Конечно, никакой ты не воин, тем более не потомственный. И насчёт звезды ты спиздел. Дед твой - враг народа. Только ещё не пойму, толи бандеровец, толи нищий прибалт. Твоя участь предрешена.

0

А, это твои предки чуть не расстреляли моего деда и прадеда за "вредительскую деятельность" перед войной когда они создавали УР-ы "линии Сталина" по приказу. А потом в войска спустили указявку о том что " мы будем победоносно воевать малой кровью, на чужой территории" и все УкрепРайоны ( УР-ы) были взорваны, ибо согласно этих указявок их надобность была опровергнута (сколько денег было потрачено на создание УР- одному богу известно) а те кто их строил пошли под суд " троек"....

Так и ты мощгоклюй - модешь считать что наша армия самая сильная. Только во время пиздеца - когда недооценненый тобой враг будет тебя утюжить - не забудь про свои слова.

А то что наши сосут с причмокиванием у амеров в Сирии... Так вы бы поменьше смотрели программу время на первом канале, а вместо этого взяли бы за труд сьездить туда, и пообщаться с нашими военными - ваша голова бы треснула от реального положения дел, а не ьыла бы замусоренна пропагандой про непоьедимую армию РФ.

раскрыть ветку (1)

Ты предатель. Твоя участь предрешена.

показать ответы
0

Да коты в аниме часто с колокольчиками, это привычно )

раскрыть ветку (1)

Просто раньше я не знал, зачем им их надевают, а теперь , лол, знаю, и ты знаешь, почему в Японии коты с колокольчиками))).

показать ответы
0

Зачем вам ccleaner в резидентах ?

раскрыть ветку (1)

Серьёзно, я не эту хуйню хотел апать, но не стал заморачиваться, раз попала, так попала. Ты на бубенец котика посмотри, на выражение его морды, лол,  как он усы опустил.

показать ответы
0
DELETED

Коты нарушают экосистему? ШТА?

раскрыть ветку (1)

https://www.factroom.ru/facts/30090/

Первая ссылка гугли.

Безусловно, если бы это были только крысы, можно было бы говорить о пользе, но кошки не делают разницы между крысой и безобидными луговыми полёвками и бурундуками.

Источник: Кошки вредят экологии больше, чем люди — Фактрум

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги